Aguarde...

Torta de repolho e presunto


Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara de óleo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 20 azeitonas picadas
  • 1 xícara de presunto picadinho
  • 3 xícaras de repolho fatiado bem fininho (use o cortador)
  • 3 colheres de sopa de tempero verde picado
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • tempero completo, à gosto
  • 50 g de queijo parmesão para salpicar por cima

Modo de preparo

Modo de preparar TORTA DE REPOLHO E PRESUNTO :
Em uma tigela , misture 3 ovos inteiros levemente batidos, óleo, 50 g de queijo parmesão ralado tomates , pimentão picadinho, cebola , azeitonas , presunto , repolho , tempero verde, farinha de trigo, fermento em pó e sal .Em refratário untado coloque a massa e polvilhe 50 g de queijo parmesão ralado Leve ao forno em temperatura média / baixa até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amarula Mr. Enigma
Amarula Mr. Enigma
Bombom Trufado
Bombom Trufado
Medalhão de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Medalhão de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
Muffins
Muffins
Arroz com camarão
Arroz com camarão
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Flan com calda de uva
Flan com calda de uva
Vinho de Afrodite
Vinho de Afrodite
Creme de galinha nordestino
Creme de galinha nordestino
Churrasco
Churrasco
frango desoçado e recheado
frango desoçado e recheado
Pavê de amendoim
Pavê de amendoim
Colchão Mole com Vagem
Colchão Mole com Vagem
Bombom de morango
Bombom de morango
bolo caramelado com frutas
bolo caramelado com frutas
Farofa Natalina Nordestina
Farofa Natalina Nordestina
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de milho com leite condensado
Bolo de milho com leite condensado
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso