Aguarde...

Torta de Repolho


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de repolho picado(s) finamente
  • 1/2 maço(s) de salsinha
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes, coloque num refratário untado com margarina e leve ao forno médio(180 graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Se quiser, polvilhe queijo parmesão ralado por cima antes de levar ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nega maluca
Nega maluca
Cueca Virada
Cueca Virada
Cheesecake romeu e julieta
Cheesecake romeu e julieta
Cozido de inverno
Cozido de inverno
bolo de laranja de liquidificador
bolo de laranja de liquidificador
Churrasco à Don Ergasto Tapella
Churrasco à Don Ergasto Tapella
Maneiras para empanar salgadinhos
Maneiras para empanar salgadinhos
Vitamina da Juventude
Vitamina da Juventude
Biju
Biju
Torta de Maçã
Torta de Maçã
Quindim de Café
Quindim de Café
Empadão de farofinha
Empadão de farofinha
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Pão de Aveia
Pão de Aveia
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
Maminha na Pressão, sem água
Maminha na Pressão, sem água
Abadejo com molho branco
Abadejo com molho branco
Ambrosia
Ambrosia
Frango com Creme de Cenoura
Frango com Creme de Cenoura
Bolo de pao de queijo
Bolo de pao de queijo