Aguarde...

Torta de Repolho


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de repolho picado(s) finamente
  • 1/2 maço(s) de salsinha
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes, coloque num refratário untado com margarina e leve ao forno médio(180 graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Se quiser, polvilhe queijo parmesão ralado por cima antes de levar ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá e Milho
Bolo de Fubá e Milho
Macarrão à três queijos
Macarrão à três queijos
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
Pão-de-Ló Gelado
Pão-de-Ló Gelado
Espuma de Nylon
Espuma de Nylon
Arroz de Sufoco
Arroz de Sufoco
Croissant Semi Folhado Recheado
Croissant Semi Folhado Recheado
Bombom de coco
Bombom de coco
Acem Quero Mais...
Acem Quero Mais...
Limoncello
Limoncello
Pavê de Frutas Vermelhas
Pavê de Frutas Vermelhas
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
Filé de frango recheado
Filé de frango recheado
Moranguinho
Moranguinho
Costela de Porco Picante
Costela de Porco Picante
Escalopes de Suíno
Escalopes de Suíno
Filé Mignon com Pimenta
Filé Mignon com Pimenta
Lanche saboroso
Lanche saboroso
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Pavê
Pavê