Aguarde...

Torta de Repolho


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de repolho picado(s) finamente
  • 1/2 maço(s) de salsinha
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes, coloque num refratário untado com margarina e leve ao forno médio(180 graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Se quiser, polvilhe queijo parmesão ralado por cima antes de levar ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nachos jalapeños
Nachos jalapeños
Coxinhas de Frango
Coxinhas de Frango
Coxinha de Carne-Seca com Massa de Abóbora
Coxinha de Carne-Seca com Massa de Abóbora
Esfiha Aberta e Fechada
Esfiha Aberta e Fechada
Arroz com Castanha e Passas
Arroz com Castanha e Passas
Pate de presunto e queijo
Pate de presunto e queijo
Lanche de Forno
Lanche de Forno
Bacalhau à Filetto
Bacalhau à Filetto
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Docinho rápido
Docinho rápido
Barra de Chocolate Branco com Frutas Secas
Barra de Chocolate Branco com Frutas Secas
Bolo de Maçã e Coco
Bolo de Maçã e Coco
Espuma de Coco e Abacaxi
Espuma de Coco e Abacaxi
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Cuca com flamery
Cuca com flamery
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
carneiro ao vinho
carneiro ao vinho
Pão de Alho
Pão de Alho
Filé de Peixe ao Molho Escabeche
Filé de Peixe ao Molho Escabeche
Frango Xadrez com Amendoim
Frango Xadrez com Amendoim