Aguarde...

Torta de Preguiçosa


Ingredientes

  • 150 g de manteiga temperatura ambiente
  • 1 xicara [chá] de açucar união
  • 1 ovo inteiro
  • 2 e 1/2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de maisena
  • 1 colher [sobremesa] fermento em pó
  • 1 colher [chá] de canela em pó
  • Recheio:
  • 1 lata leite condençado
  • 2 gemas
  • 5 colheres[ sopa] de suco de limão
  • 4 a 5 bananas nanicas cortadas em rodelas

Modo de preparo

Bata a manteiga juntamente com o açucar eo ovo até formar um creme. Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removivel[ 24 cm de diametro]com metade dessa farofa e reserve o restante.Misture o leite condençado com as gemas e o suco de limão. Espalhe metade desse creme sobre a farofa da forma. Coloque sobre o creme metade das rodelas de banana, mais creme e o restante da banana. Cubra com a farofa e asse em forno pré-aquecido [ 180 graus] por aproximadamente 40 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Bacalhau à Portuguesa
Salada de Bacalhau à Portuguesa
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Loira Aveludada
Loira Aveludada
Gelatina cremosa de abacaxi
Gelatina cremosa de abacaxi
Lombo de cordeiro com espinafre, tomates e cogumelos
Lombo de cordeiro com espinafre, tomates e cogumelos
Lulas ao Molho Verde
Lulas ao Molho Verde
Torta super fofa e prática de batata, presunto e queijo
Torta super fofa e prática de batata, presunto e queijo
Cuca da vó
Cuca da vó
Bife recheado
Bife recheado
Arroz com aspargos (delicioso)
Arroz com aspargos (delicioso)
empadão de palmito
empadão de palmito
Torta de Caramelo e Nuts com Creme de Conhaque
Torta de Caramelo e Nuts com Creme de Conhaque
Compota de Manga
Compota de Manga
pudim surpresa
pudim surpresa
Panqueca
Panqueca
Torta Mesclada
Torta Mesclada
Risoto Shitake e Shimeji
Risoto Shitake e Shimeji
Licor de chocolate
Licor de chocolate
bolo de ameixa e passas
bolo de ameixa e passas
bolo de macaxeira
bolo de macaxeira