Aguarde...

Torta de morango


Ingredientes

  • 8 ovos
  • 150g de açúcar refinado
  • 170g de farinha de trigo
  • 150g de morango
  • 300g chantilly
  • 50g de geléia de brilho

Modo de preparo

Modo de fazer

Bater os ovos, o açúcar e a farinha na batedeira para fazer o pão de ló. Assar a 180° graus.

2º) Recheio

Ingredientes

200g de leite condensado
3 gemas
100g leite de coco

Modo de fazer

Cozinhar o leite condensado, com as gemas e o leite de coco, até engrossar.

3º) Calda

Misture um pouco de leite condensado com água. Reserve.

Montagem

Corte o pão-de-ló, molhe com a calda. Recheie e coloque os morangos picados. Assim por diante. Após montado, cubra com o mousse, a geléia de brilho e o chantilly

Dicas

GDF

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de banana diferente
Doce de banana diferente
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo
Baguete Folhada de Atum:
Baguete Folhada de Atum:
Peito de Peru com Tomates Assados
Peito de Peru com Tomates Assados
Patê de Azeitonas Pretas Facílimo da Naninha
Patê de Azeitonas Pretas Facílimo da Naninha
Penne com Abobrinha e Kani
Penne com Abobrinha e Kani
Língua Bovina com Batatas - Puro Sabor
Língua Bovina com Batatas - Puro Sabor
Bolo de Pamonha recheado com Goiabada e Queijo-de-Minas
Bolo de Pamonha recheado com Goiabada e Queijo-de-Minas
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
Frango em Camadas
Frango em Camadas
Arroz com beterraba
Arroz com beterraba
Risoto de Peixe
Risoto de Peixe
Cocada Preta
Cocada Preta
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Camarão na Moranga - Moranga do Imperador
Camarão na Moranga - Moranga do Imperador
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Mousse de Chocolate Aerado
Mousse de Chocolate Aerado
Batida de pêssego
Batida de pêssego
Bolo de Fécula
Bolo de Fécula
Nhoque de Vegetais com Molho de Carne
Nhoque de Vegetais com Molho de Carne