Aguarde...

Torta de morango


Ingredientes

  • 8 ovos
  • 150g de açúcar refinado
  • 170g de farinha de trigo
  • 150g de morango
  • 300g chantilly
  • 50g de geléia de brilho

Modo de preparo

Modo de fazer

Bater os ovos, o açúcar e a farinha na batedeira para fazer o pão de ló. Assar a 180° graus.

2º) Recheio

Ingredientes

200g de leite condensado
3 gemas
100g leite de coco

Modo de fazer

Cozinhar o leite condensado, com as gemas e o leite de coco, até engrossar.

3º) Calda

Misture um pouco de leite condensado com água. Reserve.

Montagem

Corte o pão-de-ló, molhe com a calda. Recheie e coloque os morangos picados. Assim por diante. Após montado, cubra com o mousse, a geléia de brilho e o chantilly

Dicas

GDF

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijinho
Beijinho
Bolo Cremoso com Calda
Bolo Cremoso com Calda
Atum com Farofa
Atum com Farofa
Kafta
Kafta
Pão Integral
Pão Integral
Canja de frango e legumes
Canja de frango e legumes
Lombo com Pimenta
Lombo com Pimenta
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Arroz com bacalhau fácil
Arroz com bacalhau fácil
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Rapadurinha de Amendoim Moido
Rapadurinha de Amendoim Moido
Coisinha Doce: Ataif
Coisinha Doce: Ataif
Bolo de Fubá tradicional
Bolo de Fubá tradicional
Brioches
Brioches
Receita de bala de coco.
Receita de bala de coco.
Bolo de Fubá com Queijo
Bolo de Fubá com Queijo
Torta cremosa de abobrinha
Torta cremosa de abobrinha
Gumbo de frutos do mar
Gumbo de frutos do mar
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva