Aguarde...

Torta de Milho Verde


Ingredientes

  • Massa
  • 1 pacote de biscoito de milho esmigalhado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • Recheio
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de ricota passada na peneira (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 ovo

Modo de preparo

Massa

Misture o biscoito, a margarina e o açúcar. Forre com a massa uma fôrma de aro removível sem untar e leve para assar em forno médio por 10 minutos. Deixe esfriar.

Recheio

Bata rapidamente o milho no liquidificador e transfira para uma tigela. Junte o restante dos ingredientes e despeje sobre a massa. Asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até as bordas ficarem ligeiramente douradas. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.

Dicas

Se desejar polvilhe com uma mistura de cravo em pó, noz-moscada ralada e açúcar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barriga de Freira
Barriga de Freira
Mini pizza
Mini pizza
Pão de iogurte
Pão de iogurte
Doce de Ovos e Leite Condensado
Doce de Ovos e Leite Condensado
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Peru com Geléia de Ameixas
Peru com Geléia de Ameixas
Lasanha de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau
Frango com feijão branco
Frango com feijão branco
Camarão com Leite de Côco
Camarão com Leite de Côco
Bacallá alla romana
Bacallá alla romana
Bomba recheada
Bomba recheada
Pave Aristocrata
Pave Aristocrata
Bem Casado
Bem Casado
Pavê delícia de amendoim
Pavê delícia de amendoim
Biscoitos Simples de Coco da VaLzinha
Biscoitos Simples de Coco da VaLzinha
Torta -Pizza rápida de sardinha
Torta -Pizza rápida de sardinha
Cookies da Vitória (Garoto)
Cookies da Vitória (Garoto)
Espaguete da Anna
Espaguete da Anna
Camarão Pinguço
Camarão Pinguço
Farofa com camarão - receita de Belém
Farofa com camarão - receita de Belém