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Torta de Milho Verde


Ingredientes

  • Massa
  • 1 pacote de biscoito de milho esmigalhado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • Recheio
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de ricota passada na peneira (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 ovo

Modo de preparo

Massa

Misture o biscoito, a margarina e o açúcar. Forre com a massa uma fôrma de aro removível sem untar e leve para assar em forno médio por 10 minutos. Deixe esfriar.

Recheio

Bata rapidamente o milho no liquidificador e transfira para uma tigela. Junte o restante dos ingredientes e despeje sobre a massa. Asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até as bordas ficarem ligeiramente douradas. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.

Dicas

Se desejar polvilhe com uma mistura de cravo em pó, noz-moscada ralada e açúcar.

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