Aguarde...

Torta de Milho


Ingredientes

  • Massa
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1 tablete de clado de galinha
  • 2 fatias de bacon picadas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

Massa
Em uma tigela funda, misture bem o requeijão, a manteiga, a farinha e o fermento, até obter uma massa bem homogênea. Forre uma forma de aro removível e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Enquanto isto, prepare o recheio.

Recheio
Aqueça o leite, dissolva o caldo de galinha e reserve.
Doure o bacon em sua própria gordura. Adicione aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre. Abaixe o fogo, junte o leite reservado e mexa até engrossar. Retire do fogo, misture o milho, as gemas o creme de leite e a salsa. Recheie a torta, cubra com as claras em neve polvilhe o queijo ralado e a farinha de rosca e leve novamente ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva a seguir.

Dicas

8 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de bolacha (sem manteiga)
Bolo de bolacha (sem manteiga)
Coxinha de frango
Coxinha de frango
Sucos Boa Forma
Sucos Boa Forma
Almondegas a espanhola
Almondegas a espanhola
Espinhaço de Ovelha com Aipim
Espinhaço de Ovelha com Aipim
Bolo Toalha Felpuda Chique
Bolo Toalha Felpuda Chique
Doce de Batata Roxa
Doce de Batata Roxa
Creme de Manteiga
Creme de Manteiga
musse de abacaxi
musse de abacaxi
Bolo de Claras com Morangos
Bolo de Claras com Morangos
Doce de Abóbora de Panela de Pressão
Doce de Abóbora de Panela de Pressão
Frango zás-trás
Frango zás-trás
Salada de pimenta rosa e abacate
Salada de pimenta rosa e abacate
Doce de ovos à portuguêsa
Doce de ovos à portuguêsa
Arroz à Piemontesa
Arroz à Piemontesa
LASANHA À PRISCIANTELLI (Espinafre com alho-poró)
LASANHA À PRISCIANTELLI (Espinafre com alho-poró)
Bolo caipira
Bolo caipira
Torta de Pinhão
Torta de Pinhão
Molho Especial para X e Sanduíches
Molho Especial para X e Sanduíches
Carne moída com requeijao
Carne moída com requeijao