Aguarde...

torta de mexirica


Ingredientes

  • 4 ovos
  • -1 copo de requeijão de suco de mexerica
  • -1 copo de óleo
  • -2 copos de farinha de trigo
  • -2 copos de açúcar refinado
  • -1 colher de fermento em po

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos o suco e o óleo. Virar em uma
bacia com os outros ingredientes. Levar para assar em forma bem
grande porque o bolo cresce muito. Precisa de ter paciência,
porque a massa é mais líquida e o forno não pode estar muito
quente para assar por fora e não assar por dentro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
Penne ao pesto do Edu Guedes
Penne ao pesto do Edu Guedes
Bombom de coco
Bombom de coco
Bombom de cereja
Bombom de cereja
chocolate liquido (Noeme)
chocolate liquido (Noeme)
doce de Abóbora Com Cal
doce de Abóbora Com Cal
Couve flor esperta***
Couve flor esperta***
Beijo Gelado
Beijo Gelado
Bacalhau 3 gerações
Bacalhau 3 gerações
joelho
joelho
Hot Dog Italiano
Hot Dog Italiano
Arroz com beringela da fada
Arroz com beringela da fada
Ambrosia da Rita
Ambrosia da Rita
Macarrão ao quatro queijos
Macarrão ao quatro queijos
Torta de Macaxeira (Aipim)
Torta de Macaxeira (Aipim)
Penne ao Molho de Queijo com Camarão
Penne ao Molho de Queijo com Camarão
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Rosquinha de Leite Condensado
Rosquinha de Leite Condensado
Batida dos Deuses
Batida dos Deuses