Aguarde...

torta de mexirica


Ingredientes

  • 4 ovos
  • -1 copo de requeijão de suco de mexerica
  • -1 copo de óleo
  • -2 copos de farinha de trigo
  • -2 copos de açúcar refinado
  • -1 colher de fermento em po

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos o suco e o óleo. Virar em uma
bacia com os outros ingredientes. Levar para assar em forma bem
grande porque o bolo cresce muito. Precisa de ter paciência,
porque a massa é mais líquida e o forno não pode estar muito
quente para assar por fora e não assar por dentro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
cream cheese
cream cheese
Torta de arroz com requeijão
Torta de arroz com requeijão
Mousse de Coco com Baba de Moça
Mousse de Coco com Baba de Moça
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bolinho de frango com azeitona
Bolinho de frango com azeitona
Carne-de-sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita
Carne-de-sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Alcatra com broto de feijão e vagem
Alcatra com broto de feijão e vagem
Bombom de coco na travessa
Bombom de coco na travessa
Bolinho de Frango
Bolinho de Frango
Bolo Mousse de Chocolate...
Bolo Mousse de Chocolate...
Arroz com alho Poró
Arroz com alho Poró
Frito misto do mar
Frito misto do mar
Passion
Passion
Rocambole de carne com caldo de carne
Rocambole de carne com caldo de carne
Paella sem mistério
Paella sem mistério
Macarrao cremoso
Macarrao cremoso
Lingua ao molho branco
Lingua ao molho branco
Beringelas souffés
Beringelas souffés