Aguarde...

Torta de Marzipã


Ingredientes

Torta de Marzipã Para a Massa:

- 200 g de açúcar
- 200 g de água
- 35 g de karo
- 200 g de farinha de amêndoa
- essência de amêndoa
- 30g de açúcar de confeiteiro

Para o Recheio:
- 500 ml de creme de leite
- 800 g de chocolate
- 20 g de glucose de milho

Modo de preparo


Leve ao fogo o açúcar, a água e o karo até levantar fervura. Em fogo baixo acrescente a farinha de amêndoa e a essência. Desligue o fogo e acrescente o açúcar de confeiteiro. Mexa bem até obter uma massa. Deixe descansar.
Para o Recheio: deixe o creme de leite ferver, acrescente a glucose, desligue o fogo e coloque o chocolate. Misture tudo até o chocolate derreter com o calor do creme de leite. Forre uma assadeira com a massa e coloque a mistura do chocolate. Decore com amêndoas laminadas e torradas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espuma de Coco e Abacaxi
Espuma de Coco e Abacaxi
Biscoitos de Chocolate
Biscoitos de Chocolate
doce de leite
doce de leite
Bolinhos de Bacalhau da Elíbia
Bolinhos de Bacalhau da Elíbia
Bolo de macarrão(mo)
Bolo de macarrão(mo)
Môlho Alemão á moda de minha mãe.
Môlho Alemão á moda de minha mãe.
Maionese caseira de leite sem ovos
Maionese caseira de leite sem ovos
Bife de lombo
Bife de lombo
Massa para FRITAR peixe
Massa para FRITAR peixe
Pão integral com linhaça
Pão integral com linhaça
Pão de Coco Celestial
Pão de Coco Celestial
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Codiguim
Codiguim
omelete com legumes
omelete com legumes
bolo caramelado com frutas
bolo caramelado com frutas
Palitinhos de chocolate
Palitinhos de chocolate
Bolo de Morango Maravilhoso
Bolo de Morango Maravilhoso
Filé de peixe ao escabeche colorido
Filé de peixe ao escabeche colorido
Como esterilizar potes para colocar conservas?
Como esterilizar potes para colocar conservas?
massa para torta salgada (pode congelar)
massa para torta salgada (pode congelar)