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Torta de Maracujá com Chocolate


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 3 claras em neve
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 100 g de manteiga
  • 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 200 ºC.

2. No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Misture a manteiga até obter uma farofa.

3. Forre as laterais e o fundo de uma forma de 28 cm de diâmetro com fundo removível. Leve ao forno durante 15 minutos.

4. Dissolva a gelatina na água e derreta em banho-maria Reserve.

5. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina.

6. Misture as claras em neve o chocolate picado e despeje sobre a massa fria. Leve à geladeira até firmar.

7. derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite.

8. Cubra a torta e leve novamente à geladeira até servir.

Dicas

Dica: experimente cobrir com geleia de maracujá diluída em água fervente.

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