Aguarde...

Torta de Maracujá


Ingredientes

  • Massa:
  • 3 pacotes de bolacha maria ou maizena de chocolate
  • 9 colheres de manteiga amolecida
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de suco tang maracujá
  • 1 pote de iogurte natural sem sabor
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Cobertura:
  • Calda de maracujá

Modo de preparo

Massa:

Bata as bolachas no liquidificador até virar uma farinha fina, passe para uma tigela e acrecente a manteiga amolecida , amasse até virar uma farofa. Forre o fundo e até a metade das laterais de uma forma de aro removivel de uns 20 cm de diametro e leve ao forno por uns 10 minutos, reserve.

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o pó do suco Tang e o iogurte até ficar homogeneo. Despeje na forma , faça a calda de maracujá e coloque por cima, leve à geladeira por cerca de 3 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Lentilhas
Arroz com Lentilhas
Costela de boi assada no forno
Costela de boi assada no forno
Hot dog francês
Hot dog francês
Patê de Atum à Moda Americana
Patê de Atum à Moda Americana
Grão de Bico com Mel
Grão de Bico com Mel
Caneloni Diferente
Caneloni Diferente
Filé Cação Verde
Filé Cação Verde
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Docinho Bem Casado
Docinho Bem Casado
Danete
Danete
Aula 20 - Pudim de Claras
Aula 20 - Pudim de Claras
Mousse de Requeijão
Mousse de Requeijão
Pargo Assado
Pargo Assado
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
Bacalhau a moda "do Flávio"
Bacalhau a moda "do Flávio"
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
bolo gelado
bolo gelado
Pão de Brigadeiro
Pão de Brigadeiro
Massa de Pizza Ultra-delícia
Massa de Pizza Ultra-delícia
Doce de Morango Diet
Doce de Morango Diet