Aguarde...

Torta de Maracujá


Ingredientes

  • Massa:
  • 3 pacotes de bolacha maria ou maizena de chocolate
  • 9 colheres de manteiga amolecida
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de suco tang maracujá
  • 1 pote de iogurte natural sem sabor
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Cobertura:
  • Calda de maracujá

Modo de preparo

Massa:

Bata as bolachas no liquidificador até virar uma farinha fina, passe para uma tigela e acrecente a manteiga amolecida , amasse até virar uma farofa. Forre o fundo e até a metade das laterais de uma forma de aro removivel de uns 20 cm de diametro e leve ao forno por uns 10 minutos, reserve.

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o pó do suco Tang e o iogurte até ficar homogeneo. Despeje na forma , faça a calda de maracujá e coloque por cima, leve à geladeira por cerca de 3 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão de Atum com Molho de Tomate
Macarrão de Atum com Molho de Tomate
Estrelinhas de natal
Estrelinhas de natal
Pao delicia da Bahia
Pao delicia da Bahia
Macarrão ao Molho de Fraldinha
Macarrão ao Molho de Fraldinha
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Farofa Qualy
Farofa Qualy
Arroz escondido
Arroz escondido
Merengue de morango
Merengue de morango
Caldeirada floripana do zé
Caldeirada floripana do zé
Crepes de Camarão
Crepes de Camarão
Virado à Paulista com Paio
Virado à Paulista com Paio
Molho à italiana
Molho à italiana
Macarrão ao Forno comida italiana
Macarrão ao Forno comida italiana
Filé de Frango Cremoso
Filé de Frango Cremoso
Batata gratinada
Batata gratinada
Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone
Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone
Molho de tomate espanhol
Molho de tomate espanhol
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
Pao de Mel Com Pimenta:
Pao de Mel Com Pimenta: