Aguarde...

Torta de Maracujá


Ingredientes

  • Massa:
  • -02 ovos
  • -1 ½ xic de açúcar
  • -2 col (sopa) de manteiga
  • -2 ½ xic de farinha de trigo com fermento
  • -Essência de baunilha
  • -Leite o quanto baste
  • Mousse:
  • -01 cx de creme de leite
  • -01 cx de leite condensado
  • -250 ml de suco de maracujá
  • -02 gelatinas sem sabor

Modo de preparo

• Bata o açúcar com a manteiga e os ovos até formar um creme. Acrescente a essência de baunilha e a farinha de trigo, vá acrescentando também o leite e batendo bem a massa até ficar na consistência de bolo fofo. Despeje a massa em duas formas de pizza untadas e polvilhadas. Leve ao forno para assar. Depois de assado deixe esfriar. Reserve.
• Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado e o suco de maracujá. Dissolva a gelatina em água quente e acrescente ao liquidificador batendo tudo mais uma vez. Leve a geladeira por 3 horas.
• Monte a torta da seguinte forma: entre os dois bolos coloque parte do mousse. Cobra a torta com o restante do mousse e decore com caramelo das sementes de maracujá. Conserve na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Mangas
Mousse de Mangas
Omelete ao forno
Omelete ao forno
azeite de oliva aromatizado
azeite de oliva aromatizado
Halo-halo
Halo-halo
angu da nina
angu da nina
Pao da val
Pao da val
Panquecas Verdes
Panquecas Verdes
Batatas ao murro
Batatas ao murro
mousse de capuccino
mousse de capuccino
Molho de Tucupi
Molho de Tucupi
Risoto de Polvo ao Vinho
Risoto de Polvo ao Vinho
Arroz de Forno Colorido
Arroz de Forno Colorido
Pão de Mel
Pão de Mel
Enroladinhos de mortadela
Enroladinhos de mortadela
chocolate liquido (Noeme)
chocolate liquido (Noeme)
Bolo de Grão-de-Bico com Chocolate
Bolo de Grão-de-Bico com Chocolate
Galinhada tropeira
Galinhada tropeira
Bolo de geladeira
Bolo de geladeira
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Conserva de Pimentas
Conserva de Pimentas