Aguarde...

Torta de Maracujá


Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 125g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina de ananás
  • meia lata de polpa de maracujá (com pevides)
  • 1 chávena de chá de água a ferver
  • meia chávena de chá de água fria
  • sumo de limão q.b.

Modo de preparo

Triture a bolacha na picadora. Derreta a manteiga e junte-a à bolacha, amassando até obter uma mistura homogénea. Forre o fundo de uma forma de tarte com o fundo amovível com a massa e leve ao frigorífico enquanto prepara o recheio.
Deite a gelatina em pó numa tigela, misture a água a ferver e mexa bem. Adicione a água fria e deixe arrefecer durante 5 a 10 minutos. Junte o leite condensado à gelatina, mexa bem e junte depois a polpa de maracujá e algumas gotas de sumo de limão. Misture bem, deite sobre a massa e leve ao frigorífico no mínimo durante 4 horas. Estando bem sólida, retire da forma e ponha num prato de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Medalhões de frango
Medalhões de frango
Bolinhas de milho verde e queijo
Bolinhas de milho verde e queijo
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
Esfiha de carne com proteína de soja.
Esfiha de carne com proteína de soja.
Minitorta de arroz com frango e tomate seco
Minitorta de arroz com frango e tomate seco
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Bolinho de vegetais
Bolinho de vegetais
Doce de Maria Mole
Doce de Maria Mole
Brownie
Brownie
Bolo de Ameixa sem Glutem
Bolo de Ameixa sem Glutem
Perdiz ao molho madeira
Perdiz ao molho madeira
Creme de leite queimado(creme Brulle)
Creme de leite queimado(creme Brulle)
Filhoses de floreta
Filhoses de floreta
Minipizza
Minipizza
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Terrine aos três chocolates
Terrine aos três chocolates
Bolo salgado
Bolo salgado
cobertura de chocolate vip
cobertura de chocolate vip
Bolo Curau de milho verde
Bolo Curau de milho verde
Molho de Iogurte para Saladas
Molho de Iogurte para Saladas