Aguarde...

Torta de Maracujá


Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 125g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina de ananás
  • meia lata de polpa de maracujá (com pevides)
  • 1 chávena de chá de água a ferver
  • meia chávena de chá de água fria
  • sumo de limão q.b.

Modo de preparo

Triture a bolacha na picadora. Derreta a manteiga e junte-a à bolacha, amassando até obter uma mistura homogénea. Forre o fundo de uma forma de tarte com o fundo amovível com a massa e leve ao frigorífico enquanto prepara o recheio.
Deite a gelatina em pó numa tigela, misture a água a ferver e mexa bem. Adicione a água fria e deixe arrefecer durante 5 a 10 minutos. Junte o leite condensado à gelatina, mexa bem e junte depois a polpa de maracujá e algumas gotas de sumo de limão. Misture bem, deite sobre a massa e leve ao frigorífico no mínimo durante 4 horas. Estando bem sólida, retire da forma e ponha num prato de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de batata
Pão de batata
Lanche Folhado de Queijo Grego
Lanche Folhado de Queijo Grego
Bolo de Laranja sem Glutem
Bolo de Laranja sem Glutem
Bolo de Palmito
Bolo de Palmito
Mousse de biscoito e licor de amêndoa
Mousse de biscoito e licor de amêndoa
Pave de Pêssego E Chocolate
Pave de Pêssego E Chocolate
Diamante de Chocolate
Diamante de Chocolate
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
pastel
pastel
Dan Dan Mian
Dan Dan Mian
Torta Centenário
Torta Centenário
Cassoulet
Cassoulet
Iogurte de Chocolate
Iogurte de Chocolate
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Risoto rosado
Risoto rosado
Chocolate Graham Cracker Cupcakes
Chocolate Graham Cracker Cupcakes
Bolo de Leite da Dadá (cremoso)
Bolo de Leite da Dadá (cremoso)
Bolo mármore Royal
Bolo mármore Royal
Feijão verde de forno delicioso!!!
Feijão verde de forno delicioso!!!
Granita de Champanhe
Granita de Champanhe