Aguarde...

Torta de maracuja


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena triturada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Cobertura:
  • Polpa de 1 maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro. Para o recheio, bata no liqüidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria Coloque sobre a massa da fôrma e leve à geladeira por 2 horas. Para a cobertura, leve ao fogo a polpa do maracujá, o açúcar e deixe levantar fervura. Retire e espere esfriar. Retire a torta da geladeira, desenforme e despeje a cobertura.

Culinarista: Mirian Soro
Foto: Marcelo Breyne


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mandiopã genérico
Mandiopã genérico
Torta de Batedeira
Torta de Batedeira
Copinhos de Café
Copinhos de Café
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Biscoito de Polvilho de Padaria
Biscoito de Polvilho de Padaria
Smirnoff ice genérico
Smirnoff ice genérico
Molho de Manjericão para Saladas
Molho de Manjericão para Saladas
Legumes com Pastas
Legumes com Pastas
Arroz com bacalhau
Arroz com bacalhau
Gelado de Carambola e Coco
Gelado de Carambola e Coco
Doce de Nozes (Camafeus)
Doce de Nozes (Camafeus)
Caldo Verde Com Linguiça...
Caldo Verde Com Linguiça...
Polpetas de pão
Polpetas de pão
Masala Chai
Masala Chai
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Torta de ricota com frutas vermelhas
Torta de ricota com frutas vermelhas
Esfiha da vovoyka
Esfiha da vovoyka
molho para churrasco vermelho
molho para churrasco vermelho
Bolinhas de milho
Bolinhas de milho
Bolo de Chá
Bolo de Chá