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Torta de maracuja


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena triturada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Cobertura:
  • Polpa de 1 maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro. Para o recheio, bata no liqüidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria Coloque sobre a massa da fôrma e leve à geladeira por 2 horas. Para a cobertura, leve ao fogo a polpa do maracujá, o açúcar e deixe levantar fervura. Retire e espere esfriar. Retire a torta da geladeira, desenforme e despeje a cobertura.

Culinarista: Mirian Soro
Foto: Marcelo Breyne


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