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Torta de maracujá


Ingredientes

  • Massa
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
  • 1/2 pacote de manteiga sem sal (100g)
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá

Modo de preparo

Massa

No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela. Misture com a manteiga até formar uma massa.
Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.

Recheio

No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria
Bata até ficar homogêneo.
Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.

Cobertura

Leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia.
Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta.
Volte à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva em seguida.


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