Aguarde...

Torta de mandioca


Ingredientes

  • 1/2 quilo de mandioca
  • 1 ovo
  • 1 tablete de caldo galinha
  • 1 colher de margarina Qualy
  • 1 colher rasa de maisena
  • Mussarela a gosto

Modo de preparo

Cozine a mandioca de véspera.
Bata no liquidificador com todos os ingredientes. Coloque em um pirex metade da massa. Coloque o recehio de sua preferencia e cubra com o restante da massa, cubra com mussarela e leve ao forno para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Ambrosia: doce de Minas Gerais
Ambrosia: doce de Minas Gerais
Danette
Danette
Bolo de Fécula
Bolo de Fécula
Compota de Ameixas Pretas
Compota de Ameixas Pretas
Bolo 5-10-15
Bolo 5-10-15
Maçã assada
Maçã assada
Salada de Champignon
Salada de Champignon
Ponche Cítrico de Natal
Ponche Cítrico de Natal
Filé de Frango Light II
Filé de Frango Light II
Lâminas de Frutas
Lâminas de Frutas
Molho ao sugo
Molho ao sugo
Mamoul
Mamoul
Bacalhau
Bacalhau
Pãezinhos de Cebola
Pãezinhos de Cebola
Merengue de Morango Delicioso
Merengue de Morango Delicioso
Torta à portuguesa
Torta à portuguesa
Arroz Al Caldero
Arroz Al Caldero
Bananinha de Chocolate
Bananinha de Chocolate
Banabeibri
Banabeibri