Aguarde...

Torta de Mandioca


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 Kg de mandioca bem cozida c/agua e sal
  • 2 latas de creme de leite
  • Cheiro verde e sal a gosto.
  • Recheio a gosto:
  • Pode ser Carne moida, frango desfiado, atum

Modo de preparo

Cozinhar bem a mandioca e amassar ou passar no espremedor.
Colocar 2 latas de creme de leite sem po soro.
temperar a gosto.
Colocar a Metade da massa no tabuleiro, colocar o recheio, depois o restante da massa.
Pincelar com gema de ovo ou queijo ralado. Levar ao forno para dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom: passionata
Bombom: passionata
Bolo Bomba
Bolo Bomba
Doce de Ovos e Paçoquinha de Colher
Doce de Ovos e Paçoquinha de Colher
Arroz À Piamontese...
Arroz À Piamontese...
Abobrinhas recheadas com queijo
Abobrinhas recheadas com queijo
Monterey Jack Beef
Monterey Jack Beef
Pão de milho
Pão de milho
Língua à Vinagrete
Língua à Vinagrete
Torta express
Torta express
Panquecas ao Requeijão
Panquecas ao Requeijão
Beijinho de Mulata
Beijinho de Mulata
Massa Quebrada
Massa Quebrada
Rocambole de chocolate (sem farinha)
Rocambole de chocolate (sem farinha)
Pernil de cordeiro à fiorentina
Pernil de cordeiro à fiorentina
Bolo de pudim
Bolo de pudim
Espetinhos de Camarão (06 porções)
Espetinhos de Camarão (06 porções)
Piña Colada Mix
Piña Colada Mix
Grostoli
Grostoli
Pão de Chocolate
Pão de Chocolate
Faisão com Castanhas
Faisão com Castanhas