Aguarde...

Torta de Mandioca


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 Kg de mandioca bem cozida c/agua e sal
  • 2 latas de creme de leite
  • Cheiro verde e sal a gosto.
  • Recheio a gosto:
  • Pode ser Carne moida, frango desfiado, atum

Modo de preparo

Cozinhar bem a mandioca e amassar ou passar no espremedor.
Colocar 2 latas de creme de leite sem po soro.
temperar a gosto.
Colocar a Metade da massa no tabuleiro, colocar o recheio, depois o restante da massa.
Pincelar com gema de ovo ou queijo ralado. Levar ao forno para dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Palmito, Peito de Peru, Repolho e Passas
Salada de Palmito, Peito de Peru, Repolho e Passas
Bolo Facil
Bolo Facil
Croquete de Costela
Croquete de Costela
Bacalhau do rei
Bacalhau do rei
Grão-de-bico com bacalhau
Grão-de-bico com bacalhau
Coquetel de Maracujá
Coquetel de Maracujá
Mousse maracuja a la martiinha
Mousse maracuja a la martiinha
molho pimenta rosa
molho pimenta rosa
Arroz Crocante
Arroz Crocante
docinho de leite em pó
docinho de leite em pó
Penne colore
Penne colore
Munguzá
Munguzá
Carne do Japa
Carne do Japa
Escondido de queijo
Escondido de queijo
Canelonis de Ricota
Canelonis de Ricota
Pão de Alho
Pão de Alho
Maionese de Leite e Maionese de Ovos Tradicional
Maionese de Leite e Maionese de Ovos Tradicional
Churros Fáceis
Churros Fáceis
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
Rolinhos de Salsicha
Rolinhos de Salsicha