Aguarde...

Torta de macarrão com queijo e presunto


Ingredientes

  • · 400 g de macarrão tipo penne
  • · 2 xícaras (chá) de brócolis picados
  • · 4 ovos
  • · 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 1 xícara (chá) de presunto picado
  • · Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200ºC. Em uma panela, ponha água, sal e cozinhe o macarrão al dente. Desligue o fogo, acrescente os brócolis e mantenha a panela tampada por dois minutos. Escorra o macarrão junto com os brócolis.

Em um recipiente, bata os ovos, o requeijão, sal, pimenta e misture o presunto. Em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada com margarina, distribua o macarrão com os brócolis e por cima despeje o creme. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por
30 minutos ou até o creme dourar. Espere amornar e desenforme.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-macarrao-queijo-presunto-395022.shtml

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quibe frito
Quibe frito
Torta de carne e batata
Torta de carne e batata
Coxinha Assada
Coxinha Assada
Danoninho simples de morango
Danoninho simples de morango
Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
Cocadinha de leite condensado
Cocadinha de leite condensado
Coelho ao molho de azeitonas do Kauer
Coelho ao molho de azeitonas do Kauer
Batidas
Batidas
Misto do mar -
Misto do mar -
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
Frango Aromático
Frango Aromático
Mousse de Fiambre e Pistácios
Mousse de Fiambre e Pistácios
Farofa Fácil e prática
Farofa Fácil e prática
Pavê de pêssego
Pavê de pêssego
beijinho de milho verde
beijinho de milho verde
Molho de Abacate com Anchovas
Molho de Abacate com Anchovas
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Dry Martini
Dry Martini
Bolo de cascas de banana da cátia
Bolo de cascas de banana da cátia
Amendoim caramelado
Amendoim caramelado