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Torta de maçã e laranja


Ingredientes

  • 1 paq. massa folhada
  • 6 maçãs verdes
  • 4 laranjas pêra (suco)
  • 3/4 xícara açúcar
  • 1/4 xícara leite
  • 4 gemas
  • 4 colheres maizena
  • 1 colher baunilha
  • uvas passas
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

1 untar uma forma de torta.
2 Esticar a massa e colocar na forma. Levar ao refrigerador.
3 Cortar as maças em fatias finas. E fazer o suco de laranja.
4 Pre-aquecer o forno a 190°.
5 Colocar o açúcar numa panela junto com um pouquinho de suco, e fazer uma calda.
6 Acrescentar as maçãs, e cozinhar por 5 minutos.
7 Retirar e escorrer as maçãs.
8 Acrescentar na calda o restante de suco e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
9 Numa tigelinha, misturar as 4 gemas com maizena e o leite.
10 Acrescentar a mistura e as maçãs na panela e cozinhar mexendo sempre até que o creme fique consistente. Tirar do fogo e agregar as uvas passas.
11 Tirar do refrigerador a forma com a massa e colocar o recheio. Enfeitar com a massa restante.
12 Cozinhar em forno por 50 minutos, até ficar dourada.
13 Desenformar morna.

Dicas

A combinação de sabores fica otima!!!!!

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