Aguarde...

Torta de Maçã Diet


Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina Qualy Light
  • 3 colher(es) (sopa) de água
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Recheio
  • 4 unidade(s) de maçã fatiada(s)
  • 150 ml de água
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
  • quanto baste de adoçante para polvilhar
  • 1/2 caixinha(s) de gelatina diet sabor morango

Modo de preparo

Massa

Misture a farinha e a margarina até tomar a consistência de uma farofa grossa.
Junte os outros ingredientes,amassando para ficar homogênea e formar uma bola.
Embrulhe em plástico filme e leve à geladeira por uma hora.Abra sobre uma mesa enfarinhada e forre uma fôrma de pizza de 25 cm,untada e polvilhada.

Recheio

Espalhe as maçãs sobre a massa,deixando um espaço livre nas beiradas.
Polvilhe com o adoçante e a canela em pó.Leve a assar em forno médio (200ºC) pré-aquecido.
Retire quando a massa estiver dourada.Deixe esfriar e despeje com cuidado a gelatina já preparada por cima.Leve a gelar, até que a gelatina se firme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Carreteiro Gaúcho
Arroz de Carreteiro Gaúcho
Licor de banana
Licor de banana
Moqueca de berbigão
Moqueca de berbigão
Pão de mel
Pão de mel
Involtine com Molho Ferrugem
Involtine com Molho Ferrugem
Carne de panela+++
Carne de panela+++
Filé Mignon ao Forno
Filé Mignon ao Forno
berinjela ao forno com queijo
berinjela ao forno com queijo
Pizza de Abacaxi em Calda
Pizza de Abacaxi em Calda
Torta Mousse de Natal
Torta Mousse de Natal
Mão de vaca
Mão de vaca
Carne de Sol Com Arroz de Queijo
Carne de Sol Com Arroz de Queijo
Lulas Recheadas com Tomates
Lulas Recheadas com Tomates
Pão folha
Pão folha
Arroz com Legumes
Arroz com Legumes
Croquetes de atum
Croquetes de atum
Docinho de batata-doce
Docinho de batata-doce
Abóbora Picante Com Ervas
Abóbora Picante Com Ervas
Gelatina em Ovos
Gelatina em Ovos
Pao de queijo com batata
Pao de queijo com batata