Aguarde...

Torta de Maçã com Creme de Laranja


Ingredientes

  • Massa:
  • 7 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres de (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colheres de (sopa) de amido de milho
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 2 gemas
  • 1 colher de (sopa ) de leite(aproximadamente)
  • Creme:
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de leite(medida do leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 cx. creme de leite
  • 3 colheres de (sopa) de amido de milho
  • Creminho de laranja
  • 1 copo de suco de laranja
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Massa:
Modo de Preparo:
Amasse tudo até ficar uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma e leve para assar

Creme:
Modo de Preparo:
Misture tudo e leve ao fogo para cozinhar

Creminho de Laranja
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para adquirir consistência de creme fino.
3 maçãs grandes cortadas finas

Dicas

Site Receita Minuto: Angela Fischer E-mail: fischernaka@hotmail.com

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fraputtino Com Limao...
Fraputtino Com Limao...
Arroz Verde do Michel
Arroz Verde do Michel
Molho Agridoce para Rolinho Primavera
Molho Agridoce para Rolinho Primavera
Arroz à marianna
Arroz à marianna
Torta de Inhame
Torta de Inhame
Crisinis com queijo
Crisinis com queijo
Arroz com Suam
Arroz com Suam
Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum
Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum
Pavê de pêssegos
Pavê de pêssegos
Escondidinho de soja
Escondidinho de soja
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
massa show
massa show
Banabeibri
Banabeibri
Caipirinha de Uva com Limão
Caipirinha de Uva com Limão
Geladissimo de manga
Geladissimo de manga
Bolinhos Japones
Bolinhos Japones
Paglia e fieno com cogumelos e ricota
Paglia e fieno com cogumelos e ricota
Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja
Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja
Rolo de Frango Recheado
Rolo de Frango Recheado
Camarão ao molho de coco com arroz de gengibre e cachaça para dois
Camarão ao molho de coco com arroz de gengibre e cachaça para dois