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Torta de Maçã c/ creme


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 ovo;
  • 125 gr de manteiga temp. ambiente;
  • 1/2 xícara de açucar;
  • 20 colh(sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher(sopa) fermento em pó;
  • 1 pitada de sal.
  • Creme de Baunilha:
  • 500ml de leite;
  • 3 gemas
  • 6 colheres(sopa) de açucar;
  • 2 colheres(sopa) de maisena;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • Misture tudo no liquidificador e leve ao fogo até obter um creme,reserve.
  • Purê de Maçãs:
  • 6 maçãs grandes;
  • 1 xícara de açucar;
  • 3 colheres(sopa) de àgua;
  • .

Modo de preparo

***Faça uma calda e fatie as 2 maçãs p/ enfeitar a torta.
Massa:
Misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos até obter uma massa úmida e tenra.Estenda na forma de aro removível e leve para assar em forno préaquecido 180 C(fure a massa com um garfo antes de assar.)

Purê de Maçã:
Descasque 4 maçãs e bata no liquidificador com o açucar e a à gua.Leve ao fogo e deixe ferver para perder um pouco da àgua.Reserve.

Montagem:
Rcheie a massa com o creme de baunilha e sobre ele o purê de maçã. Use as 2 maçãs para enfeitar a torta.Leve para gelar no mínimo 4 horas.


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