Aguarde...

Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese


Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Recheio
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1 pote de cream cheese
  • 150 g de mortadela fatiada

Modo de preparo

Massa

No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.
Misture a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a muçarela, colheradas de cream cheese e a mortadela.
Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de doce de leite
Gelado de doce de leite
Bruschetta de Atum
Bruschetta de Atum
Vitaminão da Mari
Vitaminão da Mari
Torta de Ricota com Uva Passa
Torta de Ricota com Uva Passa
Atum ao Vinagre Balsâmico
Atum ao Vinagre Balsâmico
Lulas Grelhadas
Lulas Grelhadas
Crespinho de amemdoim
Crespinho de amemdoim
French Avocado da Gi
French Avocado da Gi
Curau de milho verde
Curau de milho verde
Filé de Tilápia na Frigideira
Filé de Tilápia na Frigideira
Creme de chocolate e café
Creme de chocolate e café
bolo prestigio
bolo prestigio
Bolo Vapt-Vupt
Bolo Vapt-Vupt
Bolo Pudim com Leite Condensado
Bolo Pudim com Leite Condensado
Barrinhas de amendoím
Barrinhas de amendoím
Ensopado de Carne:
Ensopado de Carne:
Hambúrguer de Salmão
Hambúrguer de Salmão
Macarrao de panela de pressao
Macarrao de panela de pressao
Gelatina diet com iogurte e morangos e hortelã
Gelatina diet com iogurte e morangos e hortelã
Mousse de Figo
Mousse de Figo