Aguarde...

Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese


Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Recheio
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1 pote de cream cheese
  • 150 g de mortadela fatiada

Modo de preparo

Massa

No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.
Misture a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a muçarela, colheradas de cream cheese e a mortadela.
Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto ao molho especial
Lagarto ao molho especial
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Mousse de Morangos
Mousse de Morangos
Bolo integral de alho poró
Bolo integral de alho poró
Bolo de caneca super fácil
Bolo de caneca super fácil
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Bolo de Aniversário de Cerejas e Abacaxi
Bolo de Aniversário de Cerejas e Abacaxi
Acarajé com vatapá e caruru
Acarajé com vatapá e caruru
Cozido de legumes
Cozido de legumes
pão de batata recheado
pão de batata recheado
Bauru de Forno II
Bauru de Forno II
Carne de Panela c/ Batatas
Carne de Panela c/ Batatas
Meu talharim ao molho branco de queijo
Meu talharim ao molho branco de queijo
Pernil Recheado
Pernil Recheado
Pavê de coco com abacaxi
Pavê de coco com abacaxi
Pavê com Bolo de Abacaxi
Pavê com Bolo de Abacaxi
Fraldinha Preguiçosa ao Vinho
Fraldinha Preguiçosa ao Vinho
Pão de mandioquinha ****
Pão de mandioquinha ****
Bacalhau Guisado com Batatas
Bacalhau Guisado com Batatas
Drink - scotch tom collins
Drink - scotch tom collins