Aguarde...

Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese


Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Recheio
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1 pote de cream cheese
  • 150 g de mortadela fatiada

Modo de preparo

Massa

No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.
Misture a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a muçarela, colheradas de cream cheese e a mortadela.
Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Colomba caseira
Colomba caseira
Bolo de Santo Antônio com Café
Bolo de Santo Antônio com Café
Churrasco no Forno
Churrasco no Forno
mouuse de maracuja
mouuse de maracuja
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Croquetes Assados de Brócolis
Croquetes Assados de Brócolis
Costelinhas de porco ao mel
Costelinhas de porco ao mel
acarajé
acarajé
Bolo de milho
Bolo de milho
Empadão do "Luiz"
Empadão do "Luiz"
Bolinho de Fubá
Bolinho de Fubá
Cheesecake Light de Hortelã e Limão
Cheesecake Light de Hortelã e Limão
Frango ao Molho Rosê
Frango ao Molho Rosê
Farofa de Banana com Frutos do Mar
Farofa de Banana com Frutos do Mar
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Homus bi Tahine
Homus bi Tahine
Receita de salmão recheado
Receita de salmão recheado
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Pudim Capuccino
Pudim Capuccino
Pavê fácil de limão
Pavê fácil de limão