Aguarde...

Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese


Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Recheio
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1 pote de cream cheese
  • 150 g de mortadela fatiada

Modo de preparo

Massa

No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.
Misture a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a muçarela, colheradas de cream cheese e a mortadela.
Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Viradinho de Vagem
Viradinho de Vagem
Batatas recheadas com cogumelos
Batatas recheadas com cogumelos
Vinho quente
Vinho quente
Batatas Duchesse
Batatas Duchesse
Bolo Chocolicia
Bolo Chocolicia
Pão integral com linhaça e crosta de gergelim
Pão integral com linhaça e crosta de gergelim
Coxinha de galinha assada
Coxinha de galinha assada
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Escondidinho
Escondidinho
Maionese de forno
Maionese de forno
Espaguete a carbonara diferente
Espaguete a carbonara diferente
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Aperitivo de Bacalhau
Aperitivo de Bacalhau
Pate de alho
Pate de alho
pasta de alho e cebola
pasta de alho e cebola
Bom bocado
Bom bocado
Bolo de maçã com canela sem lactose
Bolo de maçã com canela sem lactose
Hot Dog Crocante
Hot Dog Crocante
filé ao molho de mostarda
filé ao molho de mostarda
Bolo Isaura
Bolo Isaura