Aguarde...

Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese


Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Recheio
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1 pote de cream cheese
  • 150 g de mortadela fatiada

Modo de preparo

Massa

No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.
Misture a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a muçarela, colheradas de cream cheese e a mortadela.
Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Café
Bolo de Café
Mousse de presunto de chester
Mousse de presunto de chester
Bolo de Milho Verde com Coco
Bolo de Milho Verde com Coco
Pavê de Salada de Frutas
Pavê de Salada de Frutas
Dan Dan Mian
Dan Dan Mian
Kibe de Bandeja
Kibe de Bandeja
Pudim de pão especial
Pudim de pão especial
Musse de Maracujá
Musse de Maracujá
Bolo de chocolate com creme de maracujá
Bolo de chocolate com creme de maracujá
Panqueca de Cenoura
Panqueca de Cenoura
Curry Thai de Frango e Camarão
Curry Thai de Frango e Camarão
Macarrão Brasileirinho
Macarrão Brasileirinho
rosbife
rosbife
Pastelão de Presunto e Queijo
Pastelão de Presunto e Queijo
Molho de Macarrão
Molho de Macarrão
Macarrão ao Pomodori Pelatti
Macarrão ao Pomodori Pelatti
Bolo da felicidade.
Bolo da felicidade.
Pão-de-Ló Flocado
Pão-de-Ló Flocado
File De Merluza no forno
File De Merluza no forno
Bacalhau com ervilha
Bacalhau com ervilha