Aguarde...

Torta de linguiça e requeijão


Ingredientes

  • Massa
  • · 1 xícara (chá) de óleo
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 3 ovos
  • · 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • · Sal a gosto
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • · 1 colher (sopa) de óleo
  • · 1 cebola cortada em cubos
  • · 150 g de lingüiça calabresa fresca
  • · 1 pote de requeijão
  • · Salsa picada a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento. Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar. Unte e enfarinhe uma assadeira. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão. Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.

Dica: Se preferir, substitua a linguiça por salsicha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de vinagre
bolo de vinagre
Patê de beringela com alho
Patê de beringela com alho
Filé de Avestruz
Filé de Avestruz
brigadeiro frito
brigadeiro frito
Calzone
Calzone
Pão de queijo
Pão de queijo
Pasta de berinjela com tahine
Pasta de berinjela com tahine
Arroz Floridinho
Arroz Floridinho
Molho Agridoce
Molho Agridoce
Frango ao suco de laranja
Frango ao suco de laranja
Pâté chinois (receita Canadense)
Pâté chinois (receita Canadense)
Frango assado
Frango assado
Mousse de Doce de Leite e Ameixa
Mousse de Doce de Leite e Ameixa
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
Croquetes
Croquetes
Creme de Manga
Creme de Manga
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
bolo de banana com chocolate
bolo de banana com chocolate