Aguarde...

Torta de linguiça e requeijão


Ingredientes

  • Massa
  • · 1 xícara (chá) de óleo
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 3 ovos
  • · 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • · Sal a gosto
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • · 1 colher (sopa) de óleo
  • · 1 cebola cortada em cubos
  • · 150 g de lingüiça calabresa fresca
  • · 1 pote de requeijão
  • · Salsa picada a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento. Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar. Unte e enfarinhe uma assadeira. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão. Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.

Dica: Se preferir, substitua a linguiça por salsicha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de pêssego
Bolo de pêssego
Cocada baiana
Cocada baiana
Bananas com Chocolate
Bananas com Chocolate
Triângulos de carne
Triângulos de carne
Mousse de Chocolate Diet
Mousse de Chocolate Diet
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Pavê de bolo pulmann
Pavê de bolo pulmann
Pizza de Morango com Chocolate
Pizza de Morango com Chocolate
Couve-Flor Gratinada
Couve-Flor Gratinada
Vitela ao Porto e compota de frutas secas
Vitela ao Porto e compota de frutas secas
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Quindim de fubá
Quindim de fubá
Moqueca de camalula
Moqueca de camalula
Patê de Atum
Patê de Atum
Salada de Harussame
Salada de Harussame
Bolo Verde de Limão
Bolo Verde de Limão
Batata ao forno
Batata ao forno
Bolo Divertido
Bolo Divertido
pastel italiano
pastel italiano
Mousse de Pepino
Mousse de Pepino