Aguarde...

Torta de linguiça e requeijão


Ingredientes

  • Massa
  • · 1 xícara (chá) de óleo
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 3 ovos
  • · 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • · Sal a gosto
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • · 1 colher (sopa) de óleo
  • · 1 cebola cortada em cubos
  • · 150 g de lingüiça calabresa fresca
  • · 1 pote de requeijão
  • · Salsa picada a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento. Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar. Unte e enfarinhe uma assadeira. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão. Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.

Dica: Se preferir, substitua a linguiça por salsicha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fogazza
Fogazza
Mousse de manga rápido
Mousse de manga rápido
Espetinhos Picantes de Carne de Porco
Espetinhos Picantes de Carne de Porco
Kibe de Abóbora
Kibe de Abóbora
Bem casado de amêndoas
Bem casado de amêndoas
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Bolo de Abacaxi com coco
Bolo de Abacaxi com coco
Bifinhos de Peru com Vinho do Porto
Bifinhos de Peru com Vinho do Porto
Pizza Fechada
Pizza Fechada
Bolo de Claras com Morangos
Bolo de Claras com Morangos
Calzone de frango e queijo
Calzone de frango e queijo
Bife de filé mignon flambado
Bife de filé mignon flambado
Empadinhas de Doce de Leite
Empadinhas de Doce de Leite
arroz especial
arroz especial
Bolo Rápido de Coco I
Bolo Rápido de Coco I
bolo de fubá com cobertura de brigadeiro
bolo de fubá com cobertura de brigadeiro
Frango com cerveja rapido (facil)
Frango com cerveja rapido (facil)
Massa podre básica
Massa podre básica
Fios de Ovos****
Fios de Ovos****
Bolo Salgado com Leite de Coco e legumes
Bolo Salgado com Leite de Coco e legumes