Aguarde...

Torta de linguiça e requeijão


Ingredientes

  • Massa
  • · 1 xícara (chá) de óleo
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 3 ovos
  • · 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • · Sal a gosto
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • · 1 colher (sopa) de óleo
  • · 1 cebola cortada em cubos
  • · 150 g de lingüiça calabresa fresca
  • · 1 pote de requeijão
  • · Salsa picada a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento. Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar. Unte e enfarinhe uma assadeira. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão. Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.

Dica: Se preferir, substitua a linguiça por salsicha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Açorda de bacalhau
Açorda de bacalhau
mousse de maracuja
mousse de maracuja
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Coxa Creme
Coxa Creme
Macarrão ao Molho de Atum
Macarrão ao Molho de Atum
Mussarelita
Mussarelita
Fígado ao Queijo
Fígado ao Queijo
carne de panela
carne de panela
Bolo de Chocolate com Amêndoas
Bolo de Chocolate com Amêndoas
Barrinhas de Amendoim
Barrinhas de Amendoim
Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Medalhões de filé mignon com legumes gratinados
Medalhões de filé mignon com legumes gratinados
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Bolo prestígio sem açúcar
Bolo prestígio sem açúcar
Strudel de maçã
Strudel de maçã
Pão de cebola com cream cheese
Pão de cebola com cream cheese
Patinha de caranguejo
Patinha de caranguejo
Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
Bombom de Cereal Colorido para Crianças
Bombom de Cereal Colorido para Crianças