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Torta de linguiça e requeijão


Ingredientes

  • Massa
  • · 1 xícara (chá) de óleo
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 3 ovos
  • · 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • · Sal a gosto
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • · 1 colher (sopa) de óleo
  • · 1 cebola cortada em cubos
  • · 150 g de lingüiça calabresa fresca
  • · 1 pote de requeijão
  • · Salsa picada a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento. Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar. Unte e enfarinhe uma assadeira. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão. Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.

Dica: Se preferir, substitua a linguiça por salsicha.


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