Aguarde...

Torta de linguiça e requeijão


Ingredientes

  • Massa
  • · 1 xícara (chá) de óleo
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 3 ovos
  • · 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • · Sal a gosto
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • · 1 colher (sopa) de óleo
  • · 1 cebola cortada em cubos
  • · 150 g de lingüiça calabresa fresca
  • · 1 pote de requeijão
  • · Salsa picada a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento. Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar. Unte e enfarinhe uma assadeira. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão. Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.

Dica: Se preferir, substitua a linguiça por salsicha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão a la "Isleña"
Macarrão a la "Isleña"
Creme de Mandioquinha com Lingüiça
Creme de Mandioquinha com Lingüiça
Torta sensação
Torta sensação
Brandade de bacalhau com tutano de boi
Brandade de bacalhau com tutano de boi
Coxinha de frango
Coxinha de frango
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Frango com parmeson.
Frango com parmeson.
Esparregado de Vagem
Esparregado de Vagem
Patê light de ricota
Patê light de ricota
Berinjela à Italiana
Berinjela à Italiana
Alho confitado
Alho confitado
Coxinha de camarão light
Coxinha de camarão light
Marzipan
Marzipan
Biscoitos salgados integrais
Biscoitos salgados integrais
Refogado de frango e legumes
Refogado de frango e legumes
Quibe Frito
Quibe Frito
Torta Sueca Daim
Torta Sueca Daim
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
Torta Cremosa de Batata com Palmito
Torta Cremosa de Batata com Palmito
Empadinhas "OFICINA"
Empadinhas "OFICINA"