Aguarde...

Torta de limão


Ingredientes

  • Massa:
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 gemas
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo
  • amido de milho
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 1 limão
  • Cobertura
  • 3 claras em neves bem firmes
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo


Prepare a Massa
misture todos os ingredientes menos a farinha e o amido. Vá acrescentando na seguinte seqüência: 2 colheres de amido e 1 de farinha, sempre nesta ordem até obter uma massa homogênea (dá +/- 12 de amido e 6 de farinha). untar uma assadeira com margarina e esticar a massa com as mãos. Por em forno alto o tempo que baste para a massa assar.

Prepare o recheio
Misture o leite condensado com o suco de 1 limão. Reserve.

Prepare a cobertura
Bata as 3 claras de ovos em neve (bem firmes) com 3 colheres de açúcar. coloque por cima do leite condensado e leve ao forno para dourar.

Dicas

testado e aprovado por Denise Bergmuller

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
Massa de coxinha econômica
Massa de coxinha econômica
Pao delicia da Bahia
Pao delicia da Bahia
Sardela
Sardela
Pudim de Milho
Pudim de Milho
Torta de café
Torta de café
Bolachinhas com Geléia de Morango
Bolachinhas com Geléia de Morango
Crocante de salame
Crocante de salame
Esfiha
Esfiha
Salada de folhas de palmito (adaptada da receita de Lita Pinedo, Iquitos, Peru)
Salada de folhas de palmito (adaptada da receita de Lita Pinedo, Iquitos, Peru)
Bacalhau com abóbora
Bacalhau com abóbora
Mousse de ricota
Mousse de ricota
Bacalhau falso
Bacalhau falso
Bolo de Batata com carne Moída
Bolo de Batata com carne Moída
Estrogonfe de Carne
Estrogonfe de Carne
Manapança
Manapança
Parafuso Com Brocolis e Bacon...
Parafuso Com Brocolis e Bacon...
Espaguete no Alumínio
Espaguete no Alumínio
Bolo de brigadeiro delicía
Bolo de brigadeiro delicía
Ostra marnae
Ostra marnae