Aguarde...

torta de limão


Ingredientes

  • 600g de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha "Maisena"
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 8 ovos
  • Raspa e 2 limões
  • Sumo de 1 limão
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • Papel vegetal

Modo de preparo

Unta-se um tabuleiro com manteiga e forra-se com papel vegetal também untado e polvilhado com açúcar.

Num recipiente, mistura-se o açúcar com a farinha e o fermento em pó. Juntam-se os ovos, a raspa e o sumo dos limões. Mexe-se bem com uma vara de arames.

Verte-se o preparado no tabuleiro. Leva-se a cozer a 190º C, durante cerca de 20 a 25 minutos.

Desenforma-se, virando para cima de um papel vegetal ou um pano polvilhado com açúcar e enrola-se em forma de torta. Deixa-se arrefecer e depois transfere-se para uma torteira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Margarita
Margarita
Casquinha Netuno
Casquinha Netuno
Extrato de tomate
Extrato de tomate
Paleta de cordeiro
Paleta de cordeiro
Atum com agridoce de repolho
Atum com agridoce de repolho
Bolinho de Arroz da Dê
Bolinho de Arroz da Dê
Camarão Arretado
Camarão Arretado
Frango assado com tomate recheado
Frango assado com tomate recheado
Espaguete gratinado ao forno
Espaguete gratinado ao forno
Pão de alho para churrasco
Pão de alho para churrasco
Sorvete cremoso de maracujá
Sorvete cremoso de maracujá
Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum
Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum
Batata frita com cheddar e bacon
Batata frita com cheddar e bacon
Cuscus de colher
Cuscus de colher
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
Batatas suiças
Batatas suiças
Mil Folhas de Morangos Frescos e Chantilly...
Mil Folhas de Morangos Frescos e Chantilly...
Molho de tomate com azeitonas
Molho de tomate com azeitonas
Carne de sol com purê de aipim
Carne de sol com purê de aipim
Bolo de milho
Bolo de milho