Aguarde...

torta de limão


Ingredientes

  • 1/2 xicará de maizena 1 xicará de trigo 3 colheres de açucar 2 colheres magarina 1

Modo de preparo

misture todos ingredientes até formar uma massa firme .Depois forre o fundo e laterais com a massa uma forma de aro removilvel . RECHEIO; misture bem 1 lata de leite condesado o suco dos limõs e as gemas e coloque sobre a massa . bata as claras em neve coloque o açucar e depois por em cima do creme leve para assar em 180 graus 30 minutos sem ligar o dourador


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coração de Frango Refogado
Coração de Frango Refogado
Pavê Delírio(Chef Álvaro Rodrigues )
Pavê Delírio(Chef Álvaro Rodrigues )
Patê de Azeitona
Patê de Azeitona
Francesinha à moda do Porto/ Portugal
Francesinha à moda do Porto/ Portugal
Missoshiru e Yakizakana de Salmão
Missoshiru e Yakizakana de Salmão
Peixe com Frutas
Peixe com Frutas
Bolo suiço
Bolo suiço
Flan de Café Mexicano
Flan de Café Mexicano
Frango Paulista
Frango Paulista
Palitos para aperitivos (biskui)
Palitos para aperitivos (biskui)
Tarte de três chocolates da Silvaninha
Tarte de três chocolates da Silvaninha
Cake Love-Bolo do Amor
Cake Love-Bolo do Amor
Caneloni de Berinjela
Caneloni de Berinjela
Creme de laranja
Creme de laranja
Escalopes
Escalopes
Recheio de Creme de Laranja para Bolo
Recheio de Creme de Laranja para Bolo
Abacaxi Surpresa de Gala
Abacaxi Surpresa de Gala
Creme de laranja e tomate
Creme de laranja e tomate
Arroz em camadas
Arroz em camadas
Croquete de milho com frango
Croquete de milho com frango