Aguarde...

torta de limão


Ingredientes

  • 1/2 xicará de maizena 1 xicará de trigo 3 colheres de açucar 2 colheres magarina 1

Modo de preparo

misture todos ingredientes até formar uma massa firme .Depois forre o fundo e laterais com a massa uma forma de aro removilvel . RECHEIO; misture bem 1 lata de leite condesado o suco dos limõs e as gemas e coloque sobre a massa . bata as claras em neve coloque o açucar e depois por em cima do creme leve para assar em 180 graus 30 minutos sem ligar o dourador


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Palitinhos de Iogurte e Cebola
Palitinhos de Iogurte e Cebola
Lagostins Panados
Lagostins Panados
Amarula Deliciosa
Amarula Deliciosa
charuto com folha de uva
charuto com folha de uva
Bacallá alla romana
Bacallá alla romana
Nata de soja ao molho agridoce
Nata de soja ao molho agridoce
Salada Japonesa de Acelga
Salada Japonesa de Acelga
Batatas gratinadas - divinas
Batatas gratinadas - divinas
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Pudim de Milho
Pudim de Milho
Coxas de Frango Crunchy
Coxas de Frango Crunchy
Biscoitos decorados
Biscoitos decorados
Molho de Alho...
Molho de Alho...
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Bolinho de arroz com calabresa
Bolinho de arroz com calabresa
Caldo Verde da Bruna
Caldo Verde da Bruna
Knead bread
Knead bread
Creme Couve-Flor
Creme Couve-Flor
Panquecas de ricota c/ nozes e peito de peru defumado.
Panquecas de ricota c/ nozes e peito de peru defumado.