Aguarde...

Torta de Limão


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g margarina Qualy
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 5 limões
  • Raspas de limão
  • 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
  • Cobertura:
  • 4 claras batidas em neve
  • 4 colheres de açúcar

Modo de preparo

MASSA:
Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais.
Assar em forno pré-aquecido.
Por uns 20 minutos até dourar levemente.

RECHEIO:
Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro.

COBERTURA:
Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão.
Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar).
Leve para gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moela de Botequim
Moela de Botequim
Morangos à Romanov
Morangos à Romanov
Maça assada ao molho de mel
Maça assada ao molho de mel
Bolo Verde
Bolo Verde
Frango com batatas
Frango com batatas
Filé de Merluza Bebado
Filé de Merluza Bebado
Feijão com Carne moída
Feijão com Carne moída
Bolo de vegetais
Bolo de vegetais
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Pavê com doce de leite e nozes
Pavê com doce de leite e nozes
Purê de Mandioquinha com Pimenta
Purê de Mandioquinha com Pimenta
Frango recheado
Frango recheado
Cuca de banana com chocolate - M A R A V I L H O S A !!!
Cuca de banana com chocolate - M A R A V I L H O S A !!!
Baião de Dois
Baião de Dois
Biscoito de maisena e creme de arroz
Biscoito de maisena e creme de arroz
Cheesecake de Laranja
Cheesecake de Laranja
Filé mignon especial light
Filé mignon especial light
Minii pizza
Minii pizza
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
Bacalhau á brasileira
Bacalhau á brasileira