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Torta de limão


Ingredientes

  • 01 pacote de bolacha Maisena (triturada)
  • 120 gramas de manteiga sem sal
  • 1º recheio
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 caixinha de creme de leite
  • ½ chávena de suco de limão
  • Bater bem no liquidificador. Acrescente:
  • 02 claras batidas ( em neve
  • 01 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor em 3 colheres de água (derreta em banho Maria). Misturar lentamente até que fique homogêneo. Deixe separado.
  • 2º ReCHEIO
  • 200 grms de chocolate branco
  • 01 caixinha de creme de leite
  • ½ chávena de suco de limão
  • Derreta o chocolate em banho Maria, desligue o fogo, e acrescente o creme de leite mexendo devagar. Depois coloque o suco de limão bem lentamente, misturando.
  • Chantily
  • 2 caixinhas de chantily em pó
  • 200 ml de leite gelado
  • Bater conforme instruções da caixa. Reserve.

Modo de preparo

MONTAGEM

Quando a forma com a casca de bolacha estiver fria, derrame o creme de limão (1). Coloque o creme de chocolate (2) ainda morno sobre o primeiro creme. Coloque o chantily, reservando um pouco para decorar com bico de confeiteiro. Jogue raspas de limão. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Sirva gelado.


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