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Torta de liguidificador


Ingredientes

  • 2 xícaras de leite (480 ml)
  • 1 xícara de óleo (240 ml)
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo (360 ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Para o recheio:
  • 1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média (100 g) picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates grandes picados
  • 1/3 de xícara de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

com óleo um refratário de 19cmx31cm e reserve.

Prepare a massa:

No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Prepare o recheio:

Numa tigela grande, misture todos os ingredientes com uma colher de pau. Reserve.

Coloque a metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.

Asse no forno preaquecido até dourar (cerca de 40 minutos). Corte em quadrados de 6 cm. Transfira para um prato decorativo e sirva.


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