Aguarde...

Torta de legumes especial


Ingredientes

  • Massa
  • 1 ovo
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal
  • Recheio
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 espiga de milho
  • 2 xícaras de agua quente
  • salsa e cebolinha
  • pimenta
  • sal

Modo de preparo

Misture o ovo, a água e o óleo. Junte os ingredientes secos e misture bem. A massa ficará líquida. Acrescente o recheio e misture bem. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada. Levar ao forno por cerca de 40 minutos. (Eu testei usando o palito... como um bolo.)


Recheio
Em uma panela coloque a margarina e a cebola. Deixe refogar e acrescente os demais ingredientes. Coloque a água e no fogo até o milho cozinhar. (A água vai praticamente secar.)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Baguete de Mortadela
Baguete de Mortadela
Leite condensado caseiro união
Leite condensado caseiro união
Melitzanosaláta
Melitzanosaláta
Bolo de Chocolate Cremoso
Bolo de Chocolate Cremoso
Creme de café com chocolate
Creme de café com chocolate
Rabanadas
Rabanadas
Joelho de porco com shoyo e mel
Joelho de porco com shoyo e mel
Fraldinha recheada com pasta de queijos
Fraldinha recheada com pasta de queijos
massa de empadão
massa de empadão
Gelatina com guaraná
Gelatina com guaraná
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Creme de cenoura e abóbora
Creme de cenoura e abóbora
Carne seca na moranga
Carne seca na moranga
Bolos = Vanille-Griesmeelcake (Basboesa)
Bolos = Vanille-Griesmeelcake (Basboesa)
Pão de Cebola da Lígia
Pão de Cebola da Lígia
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Panqueca Econômica
Panqueca Econômica
Bife de lombo
Bife de lombo
Bolo Ovo de Páscoa
Bolo Ovo de Páscoa
Peru agridoce com banana da terra
Peru agridoce com banana da terra