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Torta de legumes com frango


Ingredientes

  • •1 e 1/2 Xícara(s) farinha de trigo
  • •1 Unidade(s) tablete de margarina culinária (100 g)
  • •1 Unidade(s) ovo
  • •1 Xícara(s) água
  • •2 Cubo(s) caldo de legumes Knorr
  • •250 Grama(s) filé de frango
  • •3 Xícara(s) leite
  • •1/2 Xícara(s) amido de milho Maizena®
  • •300 Grama(s) seleta de legumes congelada
  • •À gosto queijo parmesão ralado

Modo de preparo


1.Massa: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2.Em uma tigela média, junte a farinha, a margarina culinária e o ovo. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
3.Abra com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável média (24 cm de diâmetro). Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
4.Recheio: Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva 1 cubo de caldo de legumes Knorr, junte o frango e cozinhe até secar e ficar macio. Desfie e reserve.
5.Dissolva o amido de milho Maizena® no restante do leite, junte ao caldo, coloque a seleta de legumes e o frango reservado. Misture e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve até amornar.
6.Recheie a massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
7.Variação: Se preferir, acrescente 2 bastões de palmito picados.
8.Dica: Você pode escolher legumes de sua preferencia, cortar em cubos pequenos e utilizar na receita. Coloque 300g desses legumes em uma panela e cozinhe por 5 minutos em água fervente.


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