Aguarde...

Torta de legumes com frango


Ingredientes

  • •1 e 1/2 Xícara(s) farinha de trigo
  • •1 Unidade(s) tablete de margarina culinária (100 g)
  • •1 Unidade(s) ovo
  • •1 Xícara(s) água
  • •2 Cubo(s) caldo de legumes Knorr
  • •250 Grama(s) filé de frango
  • •3 Xícara(s) leite
  • •1/2 Xícara(s) amido de milho Maizena®
  • •300 Grama(s) seleta de legumes congelada
  • •À gosto queijo parmesão ralado

Modo de preparo


1.Massa: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2.Em uma tigela média, junte a farinha, a margarina culinária e o ovo. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
3.Abra com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável média (24 cm de diâmetro). Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
4.Recheio: Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva 1 cubo de caldo de legumes Knorr, junte o frango e cozinhe até secar e ficar macio. Desfie e reserve.
5.Dissolva o amido de milho Maizena® no restante do leite, junte ao caldo, coloque a seleta de legumes e o frango reservado. Misture e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve até amornar.
6.Recheie a massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
7.Variação: Se preferir, acrescente 2 bastões de palmito picados.
8.Dica: Você pode escolher legumes de sua preferencia, cortar em cubos pequenos e utilizar na receita. Coloque 300g desses legumes em uma panela e cozinhe por 5 minutos em água fervente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de ricota
Mousse de ricota
Chuvisco
Chuvisco
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
canjica no forno 04-08-07
canjica no forno 04-08-07
Abobrinhas gratinadas
Abobrinhas gratinadas
Camarao ao creme de leite
Camarao ao creme de leite
Enroladinho de salsicha ii
Enroladinho de salsicha ii
Farofa de milho verde
Farofa de milho verde
Churrasco de Frango
Churrasco de Frango
Bacalhau quatro queijos
Bacalhau quatro queijos
Pizza Moderna
Pizza Moderna
Parmegiana Especial
Parmegiana Especial
Bruschetta de Atum
Bruschetta de Atum
Bolinho de arroz com espinafre
Bolinho de arroz com espinafre
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Raivinhas
Raivinhas
Calda de Chocolate Perfeita (sem creme de leite)
Calda de Chocolate Perfeita (sem creme de leite)
Torta de Camarão
Torta de Camarão