Aguarde...

Torta de iogurte e maçã


Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de manteiga
  • 13 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gema
  • 8 nozes esmigalhadas
  • 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 maçãs
  • 9 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 ovos

Modo de preparo

Bata a manteiga com 5 colheres (sopa) de açúcar. Incorpore 1 gema e as nozes. Coloque a farinha sobre uma superfície plana e junte o creme preparado, amassando velozmente. Forma uma bola, envolva-a em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em local fresco. Em seguida, abra a massa e forre uma fôrma redonda, untada com manteiga. Distribua por cima as maçãs descascadas e cortadas em cubos pequenos, e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos. Misture o iogurte com o creme de leite, os ovos ligeiramente batidos e o açúcar restante. Despeje essa mistura sobre a torta e deixe no forno por mais 40 minutos. Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fatias de parida
Fatias de parida
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Mousse de Camarão
Mousse de Camarão
Bacalhau delicioso
Bacalhau delicioso
Suflê de Queijo Light
Suflê de Queijo Light
Doce da Sogra
Doce da Sogra
Filé Aperitivo
Filé Aperitivo
Peito de peru com chocolate
Peito de peru com chocolate
Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja
Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja
Creme de Leite
Creme de Leite
Bolo de Panetone com Banana
Bolo de Panetone com Banana
massa de pizza
massa de pizza
Beijinhos de abacaxi
Beijinhos de abacaxi
Mousse de Coco com Baba de Moça
Mousse de Coco com Baba de Moça
Fritada de bacalhau
Fritada de bacalhau
Filé ao molho mm21
Filé ao molho mm21
Muqueca de Camarão e Pirão
Muqueca de Camarão e Pirão
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Bolo de Fubá Cozido II
Bolo de Fubá Cozido II
Bolo de Fubá e Laranja
Bolo de Fubá e Laranja