Aguarde...

Torta de frutas laqueadas


Ingredientes

  • 02 - Xícaras (chá) açúcar
  • 200 - Gr. De manteiga
  • 04 - Ovos inteiros
  • 03 - Xícaras (chá) farinha de trigo c/ fermento
  • 01 - copo de iogurte natural ( temperatura ambiente)
  • 50 - Coco ralado

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar acrescente os ovos um a um, junte a farinha de trigo e o coco ralado e por ultimo o iogurte em temperatura ambiente.
Marshmallow.

03 claras em neve
02 Xícaras de açucar
01 colher sopa de limão

Coloque o açucar e a água no fogo sem mexer até ficar em ponto de fio.
Vá colocando nas claras em velocidade máxima e junte o limão, continue batendo até ficar frio.

Dicas

CALDA PARA LAQUEAR FRUTAS 02 SACHES DE GELATINA INCOLOR SEM SABOR 01 COPO DE AGUA ½ COPO DE AÇUCAR ¼ COPO DE RUM Dissolva a gelatina na água em banho Maria Junte o açucar e por ultimo o rum. Banhe as frutas e coloque para secar, Decore a torta com as frutas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Boletas de Queijo
Boletas de Queijo
Cocada
Cocada
Caruru
Caruru
Crista de galo com tripas de bacalhau
Crista de galo com tripas de bacalhau
farofa fria
farofa fria
Olho de sogra+++
Olho de sogra+++
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bife de Pernil do Roque
Bife de Pernil do Roque
Mousse de Figo
Mousse de Figo
Picanha recheada com bacon
Picanha recheada com bacon
Espaquete ao molho de tomate
Espaquete ao molho de tomate
raviolii de abóbora
raviolii de abóbora
pão de queijo ]]
pão de queijo ]]
Bolachas de Açúcar
Bolachas de Açúcar
Palitos
Palitos
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Waffle
Waffle
Almôndegas
Almôndegas
Risoto de Rúcula com Camarões 05-08-07
Risoto de Rúcula com Camarões 05-08-07
Frango xadrez
Frango xadrez