Aguarde...

Torta de frutas laqueadas


Ingredientes

  • 02 - Xícaras (chá) açúcar
  • 200 - Gr. De manteiga
  • 04 - Ovos inteiros
  • 03 - Xícaras (chá) farinha de trigo c/ fermento
  • 01 - copo de iogurte natural ( temperatura ambiente)
  • 50 - Coco ralado

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar acrescente os ovos um a um, junte a farinha de trigo e o coco ralado e por ultimo o iogurte em temperatura ambiente.
Marshmallow.

03 claras em neve
02 Xícaras de açucar
01 colher sopa de limão

Coloque o açucar e a água no fogo sem mexer até ficar em ponto de fio.
Vá colocando nas claras em velocidade máxima e junte o limão, continue batendo até ficar frio.

Dicas

CALDA PARA LAQUEAR FRUTAS 02 SACHES DE GELATINA INCOLOR SEM SABOR 01 COPO DE AGUA ½ COPO DE AÇUCAR ¼ COPO DE RUM Dissolva a gelatina na água em banho Maria Junte o açucar e por ultimo o rum. Banhe as frutas e coloque para secar, Decore a torta com as frutas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Olho de sogra da tia lili
Olho de sogra da tia lili
esfiha árabe
esfiha árabe
Arroz à Piemontese
Arroz à Piemontese
Marshmallow cor de rosa
Marshmallow cor de rosa
Canjica cremoa
Canjica cremoa
Canudinho de massa
Canudinho de massa
Pão Gelado da Folia
Pão Gelado da Folia
Bombocado só Quatro
Bombocado só Quatro
Doce de abóbora caseiro
Doce de abóbora caseiro
Parmeggianna de carne moída
Parmeggianna de carne moída
Trufa de Noz-moscada
Trufa de Noz-moscada
Especial de Frutos do Mar
Especial de Frutos do Mar
Molho de Tomate Perfumado
Molho de Tomate Perfumado
Quibe de atum
Quibe de atum
Gelatina de morangos da vó Queridinha
Gelatina de morangos da vó Queridinha
Biscoitinhos da Vovó
Biscoitinhos da Vovó
Penne ao Funghi
Penne ao Funghi
Cassoulet
Cassoulet
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Catchup diet
Catchup diet