Aguarde...

Torta de Frutas com Biscoito Champagne


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de morango para decorar

Modo de preparo

Misture o leite condensado com as gemas Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até formar um creme. Desligue e espere esfriar.
Pique as frutas em cubinhos e reserve.
Distribua os biscoitos, lado a lado, em um refratário grande. Regue-os com a calda das frutas, apenas umedecendo-os. Espalhe o creme frio sobre os biscoitos e, por cima dele, coloque as frutas picadas.
bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Bata até ficar firme. Retire da batedeira. Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
Cubra as frutas e leve à geladeira por quatro horas.
Sirva gelado, decorado com os morangos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapés de frango defumado com damasco
Canapés de frango defumado com damasco
Batata hasselback
Batata hasselback
Pastel light
Pastel light
masa basica para pão caseiro
masa basica para pão caseiro
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Empada alemã
Empada alemã
Parmegiana
Parmegiana
Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão
Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão
Financiers de Pistache e Limão
Financiers de Pistache e Limão
merengue de morango
merengue de morango
Bolo verde de limão
Bolo verde de limão
Gratinado de Lulas
Gratinado de Lulas
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Bolo de milho verde da vovó
Bolo de milho verde da vovó
Carne Seca no Molho
Carne Seca no Molho
Gelatina tricolor com frutas para crianças
Gelatina tricolor com frutas para crianças
Pampo no refratário
Pampo no refratário
Banana Split
Banana Split
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Cheesecake de bacalhau
Cheesecake de bacalhau