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Torta de Frutas com Biscoito Champagne


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de morango para decorar

Modo de preparo

Misture o leite condensado com as gemas Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até formar um creme. Desligue e espere esfriar.
Pique as frutas em cubinhos e reserve.
Distribua os biscoitos, lado a lado, em um refratário grande. Regue-os com a calda das frutas, apenas umedecendo-os. Espalhe o creme frio sobre os biscoitos e, por cima dele, coloque as frutas picadas.
bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Bata até ficar firme. Retire da batedeira. Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
Cubra as frutas e leve à geladeira por quatro horas.
Sirva gelado, decorado com os morangos.


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