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Torta de Frutas


Ingredientes

  • Massa:
  • 100 g de margarina Qualy
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de leite
  • Creme de Cobertura:
  • 1/2 litro de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Baunilha
  • 1 colher de sopa de Maizena
  • Gelatina para cobertura

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes,amassando até pegar liga.

Numa forma untada e tendo nas beiradas a castanha do Pará moída, colocar a massa dando formato com a mão para ter bordas de

ao menos 2 cms de altura.

Levar a forma com a massa ao forno médio, quando pronta retirar e deixar esfriar.

Numa panela coloque os ingredientes até conseguir um mingau espêsso e homogêneo.

Deixar esfriar antes de colocar sobre a massa já assada.

Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente mas impedindo que a gelatina ferva com a água.Deixar esfriar e colocar na geladeira para pegar ponto e encorpar.

Sobre a massa préviamente assada espalhar de forma uniforme o creme de cobertura frio.Sobre o crème colocar as frutas préviamente caramelizadas apertando levemente contra o creme que está por baixo delas.

Ao final , cobrir as frutas com a gelatina que foi resfriada e encorpada na geladeira, espalhar por igual sobre a superfície e levar a torta novamente à geladeira para que a gelatina fique firme e espelhada.


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