Massa
Junte todos os ingredientes,amassando até pegar liga.
Numa forma untada e tendo nas beiradas a castanha do Pará moída, colocar a massa dando formato com a mão para ter bordas de
ao menos 2 cms de altura.
Levar a forma com a massa ao forno médio, quando pronta retirar e deixar esfriar.
Creme de cobertura
Numa panela coloque os ingredientes até conseguir um mingau espêsso e homogêneo.
Deixar esfriar antes de colocar sobre a massa já assada.
Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente mas impedindo que a gelatina ferva com a água.Deixar esfriar e colocar na geladeira para pegar ponto e encorpar.
M O N T A G E M
Sobre a massa préviamente assada espalhar de forma uniforme o creme de cobertura frio.Sobre o crème colocar as frutas préviamente caramelizadas apertando levemente contra o creme que está por baixo delas.
Ao final , cobrir as frutas com a gelatina que foi resfriada e encorpada na geladeira, espalhar por igual sobre a superfície e levar a torta novamente à geladeira para que a gelatina fique firme e espelhada.