Aguarde...

Torta de Frutas


Ingredientes

  • Massa
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 ovo e farinha de trigo até dar o ponto
  • Creme
  • Meia lata de leite condensado
  • Meio litro de leite
  • 2 collheres de maisena
  • 1 gema
  • 1 colher de manteiga e gotas de baunilha

Modo de preparo

Massa
Misturar tudo, untar uma assadeira de fundo removível com manteiga e levar para assar até ficar corado.

Creme
Dissolver a maisena no leite frio e juntar todos os ingredientes. Levar ao fogo até engrossar.

Esperar o creme ficar morno e espalhar sobre a massa já assada. Decorar com frutas ao seu gosto, como cerejas, kiwi e pêssego em calda.

Por cima colocar uma cobertura feita com 1 xícara de água, meio saquinho de gelatina incolor e 1 colher de açúcar. Levar ao fogo em banho maria e depois de fria colocar um pouco na geladeira. Quando estiver ficando firme, espalhar sobre as frutas.

Dicas

Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Forma de queijo
Forma de queijo
Coxinha de calabresa com azeitona
Coxinha de calabresa com azeitona
Pate diferente
Pate diferente
Limão Dos Deuses
Limão Dos Deuses
Feijão com Cenoura
Feijão com Cenoura
Pappardelle com Molho de Coelho
Pappardelle com Molho de Coelho
Panetone Salgado
Panetone Salgado
Doce de Maçã Diet
Doce de Maçã Diet
Bolo Tico Tico Fubá
Bolo Tico Tico Fubá
Maionese Zás-trás
Maionese Zás-trás
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Bolo de Banana da Carol
Bolo de Banana da Carol
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Lámen Paris
Lámen Paris
Lasanha expressa
Lasanha expressa
Receita de Bolo de Chocolate Simples
Receita de Bolo de Chocolate Simples
Bolinhas de Bacalhau
Bolinhas de Bacalhau
la manguita caliente
la manguita caliente
Jantar Tailandês
Jantar Tailandês
Torta invertida de banana
Torta invertida de banana