Aguarde...

Torta de Frango no Liquidificador


Ingredientes

  • Massa
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
  • Cobertura
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo

Massa

Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.

Recheio

Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.

Cobertura

Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com Aji-no-moto.
Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
Leve ao forno até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndegas de Frango ao Creme
Almôndegas de Frango ao Creme
Creme de bacurí
Creme de bacurí
Ice Cream Soda de Caqui
Ice Cream Soda de Caqui
Cuca Rápida
Cuca Rápida
Penne ao Molho de Vodka II
Penne ao Molho de Vodka II
Rocambole sufle
Rocambole sufle
Bolo de pé-de-moleque
Bolo de pé-de-moleque
Caldo Verde
Caldo Verde
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
Filé Mignon ao Forno
Filé Mignon ao Forno
coxas de frango com alho e bacon
coxas de frango com alho e bacon
Enrolado Italiano
Enrolado Italiano
Fondue de queijo prato com Conhaque
Fondue de queijo prato com Conhaque
Arroz de improviso
Arroz de improviso
Enroladinhos de damasco
Enroladinhos de damasco
Frango Diferente
Frango Diferente
John Jack:
John Jack:
Bacaclhau à Braz
Bacaclhau à Braz
Picanha com Legumes na Cerveja
Picanha com Legumes na Cerveja
Pão Careca
Pão Careca