Aguarde...

Torta de Frango no Liquidificador


Ingredientes

  • Massa
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
  • Cobertura
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo

Massa

Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.

Recheio

Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.

Cobertura

Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com Aji-no-moto.
Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
Leve ao forno até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Holandesa Fácil
Torta Holandesa Fácil
Batata gratinada
Batata gratinada
Bombom de Marshmallow e Maracujá
Bombom de Marshmallow e Maracujá
Caldo branco
Caldo branco
macarrâo a italiana
macarrâo a italiana
Camarão grelhado com ervas
Camarão grelhado com ervas
Como fazer azeite aromático
Como fazer azeite aromático
Pataniscas de Canguejo
Pataniscas de Canguejo
Empada de carne
Empada de carne
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
Bolo rápido de banana
Bolo rápido de banana
Frango dourado a cybercook
Frango dourado a cybercook
Brócolis Gratinado
Brócolis Gratinado
Receitas macrobióticas
Receitas macrobióticas
biscoitos natalinos
biscoitos natalinos
Banana Caramelada com Sorvete
Banana Caramelada com Sorvete
Caipirinha de Steinhaeger
Caipirinha de Steinhaeger
Musse de chocolate
Musse de chocolate