Aguarde...

Torta de Frango no Liquidificador


Ingredientes

  • Massa
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
  • Cobertura
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo

Massa

Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.

Recheio

Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.

Cobertura

Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com Aji-no-moto.
Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
Leve ao forno até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de peito de peru
Bolo de peito de peru
Bacalhau dos vales
Bacalhau dos vales
Creme de Ervilhas Leve
Creme de Ervilhas Leve
Patê de Sardinha com Legumes
Patê de Sardinha com Legumes
Lombo especial recheado c/nozes,ameixa e maçã
Lombo especial recheado c/nozes,ameixa e maçã
Frango com Cebolas
Frango com Cebolas
Empadão de Liquidificador
Empadão de Liquidificador
Empadão de Espinafre
Empadão de Espinafre
delicia doce
delicia doce
Nhoque de batata
Nhoque de batata
Berinjela ao alho e pimenta
Berinjela ao alho e pimenta
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Espeto de quiabos
Espeto de quiabos
Torta de Bombom
Torta de Bombom
Bolo Madalena
Bolo Madalena
Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli
Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli
Tatu com pimentão
Tatu com pimentão
Bolo de coco
Bolo de coco
Arrumadinho de Feijão Verde
Arrumadinho de Feijão Verde
Pão de Leite
Pão de Leite