Aguarde...

Torta de Frango no Liquidificador


Ingredientes

  • Massa
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
  • Cobertura
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo

Massa

Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.

Recheio

Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.

Cobertura

Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com Aji-no-moto.
Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
Leve ao forno até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Verde do Michel:
Arroz Verde do Michel:
Sorvete com bolacha champagne muito fácil
Sorvete com bolacha champagne muito fácil
Lingüiça Italiana
Lingüiça Italiana
Meia de Seda Diferente
Meia de Seda Diferente
Frango Olímpico
Frango Olímpico
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Sopa Romana
Sopa Romana
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Macarrão de Festa
Macarrão de Festa
Peito de frango picante
Peito de frango picante
Brownie
Brownie
Omelete de Peito de Peru com Ricota
Omelete de Peito de Peru com Ricota
Arroz de sufoco
Arroz de sufoco
Fishinitos:
Fishinitos:
Bife à Francesa
Bife à Francesa
Brigadeiro Gigante
Brigadeiro Gigante
suco para prisão de ventre
suco para prisão de ventre
Pão com Recheio de Goiabada
Pão com Recheio de Goiabada
Pao integral recheado
Pao integral recheado
Doce de Casca de Maracujá
Doce de Casca de Maracujá