Aguarde...

Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa


Ingredientes

  • Massa
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 1 peito de frango cortado em pedaços
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo (americano) de água
  • Mistura de tempero pronto de sua preferência

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Recheio

Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar.
Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida.
À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bem.

Montagem

Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio.
Coloque o restante da massa por cima.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.
Sirva fria ou morna.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
cajuzinho com leite condensado
cajuzinho com leite condensado
Mousse de nutela com amoras
Mousse de nutela com amoras
Croissant
Croissant
Arroz Temperado
Arroz Temperado
Creme patissière praliné
Creme patissière praliné
Badejo Tropical
Badejo Tropical
Coxinha de galinha assada
Coxinha de galinha assada
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Arroz com creme de atum
Arroz com creme de atum
Puchero
Puchero
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Patê de salsicha
Patê de salsicha
Macarrão com 2 queijos
Macarrão com 2 queijos
Bolo crocante
Bolo crocante
Croquete de carne com pimenta
Croquete de carne com pimenta
Omelete de Forno:
Omelete de Forno:
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Pao Italiano
Pao Italiano