Aguarde...

Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa


Ingredientes

  • Massa
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 1 peito de frango cortado em pedaços
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo (americano) de água
  • Mistura de tempero pronto de sua preferência

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Recheio

Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar.
Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida.
À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bem.

Montagem

Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio.
Coloque o restante da massa por cima.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.
Sirva fria ou morna.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de ló com creme de café
Pao de ló com creme de café
Biscoito de goiabada
Biscoito de goiabada
Afonso King
Afonso King
Bolo de Leite
Bolo de Leite
Frango à primavera
Frango à primavera
Bolo de cenoura para os lanches da tarde
Bolo de cenoura para os lanches da tarde
Olho de sogra da tia lili
Olho de sogra da tia lili
Cuca floripa
Cuca floripa
bolinho de tofu
bolinho de tofu
abacaxi grelhado
abacaxi grelhado
Massa basica para empada
Massa basica para empada
Creme de Berinjela e Alho em Conserva
Creme de Berinjela e Alho em Conserva
Frango assado com manteiga e ervas
Frango assado com manteiga e ervas
Coquetel Moranvinho
Coquetel Moranvinho
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
peixe de com legumes
peixe de com legumes
Broa de Fubá
Broa de Fubá
Bife Rolê
Bife Rolê
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana