Aguarde...

Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa


Ingredientes

  • Massa
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 1 peito de frango cortado em pedaços
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo (americano) de água
  • Mistura de tempero pronto de sua preferência

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Recheio

Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar.
Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida.
À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bem.

Montagem

Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio.
Coloque o restante da massa por cima.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.
Sirva fria ou morna.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinhos Caseiros
Biscoitinhos Caseiros
Cassata
Cassata
Bolo Filhote de Cufa
Bolo Filhote de Cufa
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Bolo de Milho do Carlão
Bolo de Milho do Carlão
Tabocli
Tabocli
Panqueca de Morango
Panqueca de Morango
Pão rápido de Aveia com Chocolate
Pão rápido de Aveia com Chocolate
Biscoitinho de Nata
Biscoitinho de Nata
Contra-filé com camembert de caldas novas
Contra-filé com camembert de caldas novas
Mousse de Queijo
Mousse de Queijo
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geléia de Damasco
Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geléia de Damasco
Arroz com Côco e Especiarias
Arroz com Côco e Especiarias
Alegria
Alegria
Vitamina de cenoura com morango
Vitamina de cenoura com morango
Lombinho com laranja
Lombinho com laranja
Bacalhau Grelhado ao Creme
Bacalhau Grelhado ao Creme
Banana escondida
Banana escondida
delícia de goiaba
delícia de goiaba