Aguarde...

Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa


Ingredientes

  • Massa
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 1 peito de frango cortado em pedaços
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo (americano) de água
  • Mistura de tempero pronto de sua preferência

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Recheio

Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar.
Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida.
À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bem.

Montagem

Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio.
Coloque o restante da massa por cima.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.
Sirva fria ou morna.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quentão
Quentão
Fraldinha provençal
Fraldinha provençal
Caldo de Ameijoas
Caldo de Ameijoas
Bife Ensopado com Vagem
Bife Ensopado com Vagem
Maionese a minha moda
Maionese a minha moda
Caipiroska de Pêssego
Caipiroska de Pêssego
Penne ao Molho de Creme
Penne ao Molho de Creme
Torta de Mousse de Limão
Torta de Mousse de Limão
Perdiz ao molho madeira
Perdiz ao molho madeira
Kafta no palito
Kafta no palito
Molho de Rúcula
Molho de Rúcula
Bolo Basico (da Kelly)
Bolo Basico (da Kelly)
Geléia de Morango
Geléia de Morango
Lagarto com Molho de Laranja
Lagarto com Molho de Laranja
Pavê Olho de Sogra
Pavê Olho de Sogra
Bombom de Castanha-do-Pará
Bombom de Castanha-do-Pará
Molho De Abacaxi Para Carnes
Molho De Abacaxi Para Carnes
Creme de Kani com abobrinha
Creme de Kani com abobrinha
Cocada no Palito
Cocada no Palito
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo