Aguarde...

Torta de Frango e Milho fácil - favorita do Alan


Ingredientes

Torta de Frango e Milho fácil - favorita do Alan Ingredientes
- 1 copo de requeijão
- 2 peitos de frango desossados
- 2 latas de milho
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de batata palha
- tempero a gosto

Modo de preparo


Forre o fundo de um refratário quadrado com o requeijão. Cozinhe o frango com tempero a gosto, e desfie bem fininho (pode usar o processador). Coloque o frango por cima do requeijão. Bata no liquidificador o creme de leite (com soro) e 1,5 lata do milho, com um pouco de tempero a gosto. Depois, acrescente o restante do milho inteiro e coloque a mistura por cima do frango desfiado. Coloque para assar no forno a (180ºC) ate dourar (por volta de 40 minutos). Uns 10 minutos antes de ficar pronta, jogue um pouco da batata palha por cima. O resto da batata vai por cima depois de pronto.
Sugestão: pode substituir o requeijão por 1 tablete de cream cheese.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fofinhos de leite condensado
Fofinhos de leite condensado
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo de Frutas Vegetariano
Bolo de Frutas Vegetariano
Filé de Peixe ao Forno com Batatas
Filé de Peixe ao Forno com Batatas
Bacalhau com Arroz
Bacalhau com Arroz
Carne de Sol Seca à Moda do Norte
Carne de Sol Seca à Moda do Norte
Mousse de Frango
Mousse de Frango
Losangos de Brie com Abacaxi Picante
Losangos de Brie com Abacaxi Picante
Massa em forma de Coração
Massa em forma de Coração
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Filé de Abrótea com Kani
Filé de Abrótea com Kani
Almôndegas com Curry de Vegetais
Almôndegas com Curry de Vegetais
Empadão de milho verde
Empadão de milho verde
Pastéis de farinha de milho
Pastéis de farinha de milho
Empadinhas
Empadinhas
Empadão de Pizza
Empadão de Pizza
Lasanha de Bacalhau e Abóbora
Lasanha de Bacalhau e Abóbora
Alfajor
Alfajor
Estrogonofe
Estrogonofe
Caldo de Camarão
Caldo de Camarão