Aguarde...

Torta de Frango e Milho fácil - favorita do Alan


Ingredientes

Torta de Frango e Milho fácil - favorita do Alan Ingredientes
- 1 copo de requeijão
- 2 peitos de frango desossados
- 2 latas de milho
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de batata palha
- tempero a gosto

Modo de preparo


Forre o fundo de um refratário quadrado com o requeijão. Cozinhe o frango com tempero a gosto, e desfie bem fininho (pode usar o processador). Coloque o frango por cima do requeijão. Bata no liquidificador o creme de leite (com soro) e 1,5 lata do milho, com um pouco de tempero a gosto. Depois, acrescente o restante do milho inteiro e coloque a mistura por cima do frango desfiado. Coloque para assar no forno a (180ºC) ate dourar (por volta de 40 minutos). Uns 10 minutos antes de ficar pronta, jogue um pouco da batata palha por cima. O resto da batata vai por cima depois de pronto.
Sugestão: pode substituir o requeijão por 1 tablete de cream cheese.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Espiritual da Ana Luiza
Bacalhau Espiritual da Ana Luiza
Arroz Ao Forno:
Arroz Ao Forno:
Churrasco de lulas
Churrasco de lulas
Picolé de Banana
Picolé de Banana
Bolo Cremoso De Amendoim
Bolo Cremoso De Amendoim
Cocada Preta de Colher
Cocada Preta de Colher
Bolo de pudim
Bolo de pudim
Canjica cremosa com coco
Canjica cremosa com coco
Batata Cremosa
Batata Cremosa
Sopa de ervilha à minha moda
Sopa de ervilha à minha moda
Pizza
Pizza
Lombinho de tamboril assado com farinheira e molho pesto
Lombinho de tamboril assado com farinheira e molho pesto
Bacalhau em montagem californiana (vertical)
Bacalhau em montagem californiana (vertical)
Strogonofe Simples
Strogonofe Simples
Charlote de Frutas
Charlote de Frutas
Kir:
Kir:
Quibe de atum
Quibe de atum
Lombo Empanado
Lombo Empanado
Manteiga Café de Paris
Manteiga Café de Paris
massa básica de salgado
massa básica de salgado