Aguarde...

Torta de Frango e Milho fácil - favorita do Alan


Ingredientes

Torta de Frango e Milho fácil - favorita do Alan Ingredientes
- 1 copo de requeijão
- 2 peitos de frango desossados
- 2 latas de milho
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de batata palha
- tempero a gosto

Modo de preparo


Forre o fundo de um refratário quadrado com o requeijão. Cozinhe o frango com tempero a gosto, e desfie bem fininho (pode usar o processador). Coloque o frango por cima do requeijão. Bata no liquidificador o creme de leite (com soro) e 1,5 lata do milho, com um pouco de tempero a gosto. Depois, acrescente o restante do milho inteiro e coloque a mistura por cima do frango desfiado. Coloque para assar no forno a (180ºC) ate dourar (por volta de 40 minutos). Uns 10 minutos antes de ficar pronta, jogue um pouco da batata palha por cima. O resto da batata vai por cima depois de pronto.
Sugestão: pode substituir o requeijão por 1 tablete de cream cheese.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



leite condensado diet
leite condensado diet
Bandeira do Brasil
Bandeira do Brasil
Torta real
Torta real
Calabresa com batata
Calabresa com batata
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Beringela Recheada*********
Beringela Recheada*********
Filé de salmão ao forno
Filé de salmão ao forno
Patê de Presunto
Patê de Presunto
Biscoito amanteigado com goiabada
Biscoito amanteigado com goiabada
Carne seca com jerimum
Carne seca com jerimum
Cigano
Cigano
Massa básica de pão branco
Massa básica de pão branco
Carne ao Molho de Laranja
Carne ao Molho de Laranja
Ravioli caseiro de vitelo
Ravioli caseiro de vitelo
Drink Especial
Drink Especial
Aperitivos para seu Churrasco
Aperitivos para seu Churrasco
Batatas Gratinadas D. Marina
Batatas Gratinadas D. Marina
Pavê de abacaxi
Pavê de abacaxi
Delicias da praia
Delicias da praia
Filet de Frango ao Cassis e Whisky
Filet de Frango ao Cassis e Whisky