Aguarde...

Torta de frango desfiado


Ingredientes

  • Ingredientes para a massa.
  • 2 xícaras(chá)de leite
  • 1/2 xícara(chá)se óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 21/2 xícara(chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa)de fermento em pó
  • Ingredientes para o recheio
  • 3 colheres(sopa)de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates,sem pele nem sementes,picados
  • 1 pimentão picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara(chá)de água quente
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrido
  • 3 colheres(sopa)de cheiro-verde picado
  • 1 pitada de óregano
  • sal a gosto
  • Ingredientes para a cobertura
  • 1/2 cop de requeijão
  • 1/2 xícara(chá)de farinha de rosca
  • 1 pacote(50g)de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de Preparo
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador,acrescentando-os pela ordem.Junte a farinha aos poucos e,por último,o fermento.
Recheio:
Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.Junte o tomate e cozinhe até desmanchar.
Adicione o pimentão e o frango e refogue.Agregue o caldo e os demais ingredientes e aqueça bem.Tempere com o sal a gosto e tira do fogo.
Montagem:
Unte a forma refratária média e coloque metade da massa.espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
Cobertura:
distribua colheradas de requeijão.Misture a farinha de rosca com queijo ralado e polvilhe por cima.
Leve ao forno médio(180º) ,preaquecido,para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Dicas

Lada

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de Porco com Massa Folhada
Lombo de Porco com Massa Folhada
Frango na Moranga Especial
Frango na Moranga Especial
Pastel de Belém
Pastel de Belém
Ponche Tropical
Ponche Tropical
Abacaxi Gelado
Abacaxi Gelado
Bolo de Frutas Tropicais com Açúcar Mascavo
Bolo de Frutas Tropicais com Açúcar Mascavo
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Bolinha de queijo super prática
Bolinha de queijo super prática
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Polenta Cremosa
Polenta Cremosa
Pão doce (massa mole)
Pão doce (massa mole)
Bolo de chocolate com recheio de pudim e morango
Bolo de chocolate com recheio de pudim e morango
Mantecal
Mantecal
Molho de Limão Salgado
Molho de Limão Salgado
Lanche Americano
Lanche Americano
Molho de Tomate da VaLzinha
Molho de Tomate da VaLzinha
Espinafre Assado Coberto Com Parmesão
Espinafre Assado Coberto Com Parmesão
Pasta americana*****
Pasta americana*****
Risoto a Piemontesa
Risoto a Piemontesa
Arroz com Banana
Arroz com Banana