Aguarde...

Torta de frango de liquidificador


Ingredientes

  • Ingredientes para a massa
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo de soja
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Ingredientes para o recheio
  • 1 unidade de peito de frango desossado desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 caixinha de requeijão

Modo de preparo

Modo de Preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada. Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa. Para fazer o recheio, misture o requeijão ao milho. Coloque a mistura em cima do frango desfiado e depois acrescente a última camada de massa. Leve ao forno até dourar.

Rendimento
8 porções

Tempo de cozimento: 30 min


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Founde de carne - ao molho de queijo e cebola
Founde de carne - ao molho de queijo e cebola
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Arroz Doce Gaúcho
Arroz Doce Gaúcho
Sardela com Páprica doce
Sardela com Páprica doce
Croquete de carne misto
Croquete de carne misto
Batata sauté da rose
Batata sauté da rose
Enroladinhos de Goiaba...
Enroladinhos de Goiaba...
Pé de Anjo
Pé de Anjo
Ovos Moles à Portuguesa
Ovos Moles à Portuguesa
Espaguete à Vôngoles
Espaguete à Vôngoles
Risoto de Camarão e Grana Padano
Risoto de Camarão e Grana Padano
Pão de Lanche de Fubá
Pão de Lanche de Fubá
pudin pinã colada com calda de abacaxi
pudin pinã colada com calda de abacaxi
Mousse de biscoito e licor de amêndoa
Mousse de biscoito e licor de amêndoa
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Charlotte de Chocolate e Limão
Charlotte de Chocolate e Limão
Bolo Especial de Arroz
Bolo Especial de Arroz
Colomba pascal delícia
Colomba pascal delícia