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Torta de frango de liquidificador


Ingredientes

  • Ingredientes para a massa
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo de soja
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Ingredientes para o recheio
  • 1 unidade de peito de frango desossado desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 caixinha de requeijão

Modo de preparo

Modo de Preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada. Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa. Para fazer o recheio, misture o requeijão ao milho. Coloque a mistura em cima do frango desfiado e depois acrescente a última camada de massa. Leve ao forno até dourar.

Rendimento
8 porções

Tempo de cozimento: 30 min


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