Aguarde...

Torta de frango de liquidificador


Ingredientes

  • Massa:
  • 02 copos de leite (240ml cada)
  • 02 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo de soja
  • 100 gramas de queijo minas ralado
  • 01 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Recheio:
  • 05 unidades de peito de frango pequeno desfiado e desossado
  • tempero à gosto
  • Cobertura:
  • 5 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1/2 copo de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400g de mussarela ralada

Modo de preparo

Massa:
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.

Recheio.
Refogue o peito de franco e tempere à gosto, e coloque em cima da 1 camada de massa, e depois despeje o resto do massa.

Cobertura:
Derreta o requeijão cremoso com o leite, depois misture o creme de leite.
Coloque em cima da 2º camada de massa, e polvilhe a mussarela ralada


A torta fica no forno em torno de 1hora e 15minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fogazza
Fogazza
Ensopado com Soja
Ensopado com Soja
Cassoulet
Cassoulet
Pão integral simples de iogurte
Pão integral simples de iogurte
Frango Assado Super-Fácil
Frango Assado Super-Fácil
Bolinho de siri
Bolinho de siri
Linguine al pesto
Linguine al pesto
Mousse de Ameixa
Mousse de Ameixa
Macarrão com Suíno e Mostarda
Macarrão com Suíno e Mostarda
Risoto de quinua com camarões grelhados
Risoto de quinua com camarões grelhados
Crema Catalana
Crema Catalana
Molho de Abobrinha e Pimentão
Molho de Abobrinha e Pimentão
Bolo de Aipim III
Bolo de Aipim III
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Bolinho de couve flor
Bolinho de couve flor
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Maionese caseira tipo industrial
Maionese caseira tipo industrial
Delicia de Maçã...
Delicia de Maçã...
Creme revigorante de legumes
Creme revigorante de legumes