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Torta de frango de liquidificador


Ingredientes

  • Massa:
  • 02 copos de leite (240ml cada)
  • 02 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo de soja
  • 100 gramas de queijo minas ralado
  • 01 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Recheio:
  • 05 unidades de peito de frango pequeno desfiado e desossado
  • tempero à gosto
  • Cobertura:
  • 5 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1/2 copo de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400g de mussarela ralada

Modo de preparo

Massa:
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.

Recheio.
Refogue o peito de franco e tempere à gosto, e coloque em cima da 1 camada de massa, e depois despeje o resto do massa.

Cobertura:
Derreta o requeijão cremoso com o leite, depois misture o creme de leite.
Coloque em cima da 2º camada de massa, e polvilhe a mussarela ralada


A torta fica no forno em torno de 1hora e 15minutos.


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