Aguarde...

Torta de frango de liquidificador


Ingredientes

  • Massa:
  • 02 copos de leite (240ml cada)
  • 02 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo de soja
  • 100 gramas de queijo minas ralado
  • 01 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Recheio:
  • 05 unidades de peito de frango pequeno desfiado e desossado
  • tempero à gosto
  • Cobertura:
  • 5 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1/2 copo de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400g de mussarela ralada

Modo de preparo

Massa:
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.

Recheio.
Refogue o peito de franco e tempere à gosto, e coloque em cima da 1 camada de massa, e depois despeje o resto do massa.

Cobertura:
Derreta o requeijão cremoso com o leite, depois misture o creme de leite.
Coloque em cima da 2º camada de massa, e polvilhe a mussarela ralada


A torta fica no forno em torno de 1hora e 15minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fraldinha ao molho de vinho
Fraldinha ao molho de vinho
Panqueca fácil
Panqueca fácil
Bolo suflê de morango
Bolo suflê de morango
Milk Shake com Castanhas
Milk Shake com Castanhas
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
Gelatina de Manga e Cereja Diet
Gelatina de Manga e Cereja Diet
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoa
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoa
Mousse de Caqui com Calda de Canela
Mousse de Caqui com Calda de Canela
Bacalhau a brás
Bacalhau a brás
Doce de leite (de cortar)
Doce de leite (de cortar)
Batatas com Ervas
Batatas com Ervas
Torta de Chocolate com Praliné
Torta de Chocolate com Praliné
Maionese de Frango com Maçã
Maionese de Frango com Maçã
Abacaxi especial
Abacaxi especial
Empadão de frango
Empadão de frango
Lasanha de preseunto ao molho de espinafre
Lasanha de preseunto ao molho de espinafre
Alcachofras Requintadas
Alcachofras Requintadas
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Casquinha do Mar
Casquinha do Mar