Aguarde...

Torta de frango de liquidificador


Ingredientes

  • Massa:
  • 02 copos de leite (240ml cada)
  • 02 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo de soja
  • 100 gramas de queijo minas ralado
  • 01 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Recheio:
  • 05 unidades de peito de frango pequeno desfiado e desossado
  • tempero à gosto
  • Cobertura:
  • 5 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1/2 copo de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400g de mussarela ralada

Modo de preparo

Massa:
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.

Recheio.
Refogue o peito de franco e tempere à gosto, e coloque em cima da 1 camada de massa, e depois despeje o resto do massa.

Cobertura:
Derreta o requeijão cremoso com o leite, depois misture o creme de leite.
Coloque em cima da 2º camada de massa, e polvilhe a mussarela ralada


A torta fica no forno em torno de 1hora e 15minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Capuccino Diet
Capuccino Diet
Sorvete com Caipirinha de Rapadura
Sorvete com Caipirinha de Rapadura
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Pãezinhos de ervas
Pãezinhos de ervas
Torta de Pizza de Liquidificador
Torta de Pizza de Liquidificador
Torta salgada
Torta salgada
Manga Rosa
Manga Rosa
Torre de Biscoito
Torre de Biscoito
Massa de panqueca com cerveja
Massa de panqueca com cerveja
Docinho de Leite em Pó
Docinho de Leite em Pó
Medalhao de frango
Medalhao de frango
Biscoitinho de fubá da mãe
Biscoitinho de fubá da mãe
Arroz x-bagunça
Arroz x-bagunça
Torta de Queijo Parmesão
Torta de Queijo Parmesão
Pate
Pate
Bacalhau à brás
Bacalhau à brás
Salada de Repolho Especial
Salada de Repolho Especial
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Massa com Lagostinha ao Molho de Aspargos
Massa com Lagostinha ao Molho de Aspargos