Aguarde...

Torta de frango de liquidificador


Ingredientes

  • Massa:
  • 02 copos de leite (240ml cada)
  • 02 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo de soja
  • 100 gramas de queijo minas ralado
  • 01 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Recheio:
  • 05 unidades de peito de frango pequeno desfiado e desossado
  • tempero à gosto
  • Cobertura:
  • 5 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1/2 copo de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400g de mussarela ralada

Modo de preparo

Massa:
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.

Recheio.
Refogue o peito de franco e tempere à gosto, e coloque em cima da 1 camada de massa, e depois despeje o resto do massa.

Cobertura:
Derreta o requeijão cremoso com o leite, depois misture o creme de leite.
Coloque em cima da 2º camada de massa, e polvilhe a mussarela ralada


A torta fica no forno em torno de 1hora e 15minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Croquetes de bacalhau
Croquetes de bacalhau
Fritada de batata a moda da flora
Fritada de batata a moda da flora
Costela Recheada
Costela Recheada
Docinho de Amendoim
Docinho de Amendoim
Canjiquinha de frango
Canjiquinha de frango
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Salada de Couve-Flor
Salada de Couve-Flor
Bolo branco com goiabada
Bolo branco com goiabada
Contra Filé à Jardineira
Contra Filé à Jardineira
Pão Super Nutritivo
Pão Super Nutritivo
Molho para Churrasco
Molho para Churrasco
Nhá Benta
Nhá Benta
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
kafta
kafta
Espetinhos de Almodegas
Espetinhos de Almodegas
Bolo de maçã e nozes
Bolo de maçã e nozes
Beringela à parmigiana
Beringela à parmigiana
Rocambole básico
Rocambole básico
Bolo de maracujá light
Bolo de maracujá light