Aguarde...

Torta de frango cremosa


Ingredientes

  • Massa
  • · 2 xícaras (chá) de leite
  • · 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 1 xícara (chá) e óleo
  • · 100 g de queijo parmesão ralado
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • · 2 ovos
  • · 1 caixinha de creme de leite
  • Recheio
  • · 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • · Salsa picada a gosto
  • · 100 g de catupiry
  • · 1 caixinha de creme de leite
  • · 1 lata de milho escorrido

Modo de preparo

Massa
No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.

Recheio
Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite e o milho. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.

Dica: Para deixar a massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-frango-cremosa-404167.shtml

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada baiana
Cocada baiana
Empada de batata
Empada de batata
Docinho de ovomaltine
Docinho de ovomaltine
Brigadeirão no microondas
Brigadeirão no microondas
Cozido à brasileira com pirão
Cozido à brasileira com pirão
Ovos moles de Pelotas
Ovos moles de Pelotas
Batimar
Batimar
Carbonada
Carbonada
Pão Estrela
Pão Estrela
Batatas com mussarella e manjericão
Batatas com mussarella e manjericão
Empadão de frango
Empadão de frango
creme de goiabada
creme de goiabada
Creme de Tapioca Diet
Creme de Tapioca Diet
Quiche de Fubá e Pinhão
Quiche de Fubá e Pinhão
Arroz com peixe, camarão e azeite dendê
Arroz com peixe, camarão e azeite dendê
Bolo de Coco com Goiabada
Bolo de Coco com Goiabada
Escalope de Filé aos 3 Cogumelos e Fettuccine
Escalope de Filé aos 3 Cogumelos e Fettuccine
Casca de Laranja Cristalizada
Casca de Laranja Cristalizada
Bolo Chiffon de Côco
Bolo Chiffon de Côco
Pudim Quindim
Pudim Quindim