Aguarde...

Torta de frango cremosa


Ingredientes

  • Massa
  • · 2 xícaras (chá) de leite
  • · 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 1 xícara (chá) e óleo
  • · 100 g de queijo parmesão ralado
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • · 2 ovos
  • · 1 caixinha de creme de leite
  • Recheio
  • · 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • · Salsa picada a gosto
  • · 100 g de catupiry
  • · 1 caixinha de creme de leite
  • · 1 lata de milho escorrido

Modo de preparo

Massa
No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.

Recheio
Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite e o milho. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.

Dica: Para deixar a massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-frango-cremosa-404167.shtml

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Macarrão popular
Macarrão popular
Parfait Ao Chocolate
Parfait Ao Chocolate
Bacalhau Desfiado
Bacalhau Desfiado
Pão de Milho
Pão de Milho
Molho para Salada
Molho para Salada
Penne à Puttanesca
Penne à Puttanesca
Capuccino diet
Capuccino diet
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Arroz com cabrito
Arroz com cabrito
Borsch
Borsch
File de Solteiro Rapido
File de Solteiro Rapido
Pepino a moda japonesa
Pepino a moda japonesa
Picadinho de pernil
Picadinho de pernil
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Bolodim da Beth...
Bolodim da Beth...
Galinha assada como em 1680
Galinha assada como em 1680
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Biscoitos de Maisena
Biscoitos de Maisena