Aguarde...

Torta de frango cremosa


Ingredientes

  • Massa
  • · 2 xícaras (chá) de leite
  • · 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 1 xícara (chá) e óleo
  • · 100 g de queijo parmesão ralado
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • · 2 ovos
  • · 1 caixinha de creme de leite
  • Recheio
  • · 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • · Salsa picada a gosto
  • · 100 g de catupiry
  • · 1 caixinha de creme de leite
  • · 1 lata de milho escorrido

Modo de preparo

Massa
No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.

Recheio
Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite e o milho. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.

Dica: Para deixar a massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-frango-cremosa-404167.shtml

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Drink de Verão
Drink de Verão
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Molho de mostarda
Molho de mostarda
Fatias de abóbora
Fatias de abóbora
Jantar para Dois
Jantar para Dois
Bolo de castanhas e nozes
Bolo de castanhas e nozes
frango ao açucar queimado
frango ao açucar queimado
Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet
Biscoito Champagne
Biscoito Champagne
O arrumadinho com cuzcuz de milho*
O arrumadinho com cuzcuz de milho*
Paella Riograndense
Paella Riograndense
Torta de Atum
Torta de Atum
Mousse Bicho de Pé
Mousse Bicho de Pé
Bolo Negra Maluca
Bolo Negra Maluca
Pastel de Tentugal
Pastel de Tentugal
Molho à parisiense
Molho à parisiense
Canjica com Amendoim
Canjica com Amendoim
Crepe suzette com cointreau
Crepe suzette com cointreau
Escalope de Foie Gras
Escalope de Foie Gras
Bolinho de laranja
Bolinho de laranja