Aguarde...

Torta de frango cremosa


Ingredientes

  • . 2 xícaras (chá) de leite
  • . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 xícara (chá) de óleo
  • . 100 g de queijo parmesão ralado
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • . 2 ovos
  • . 2 caixas de creme de leite
  • . 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • . Salsa picada a gosto
  • . 100 g de Catupiry®
  • . 1 lata de milho escorrido

Modo de preparo

. Prepare a massa: no liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e 1 caixinha de creme de leite.

2. Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, a salsa, o Catupiry®, 1 caixinha de creme de leite e o milho.

3. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.

4. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Batatas em cubinhos
Batatas em cubinhos
Pão de queijo da filinha
Pão de queijo da filinha
Penne ao manacá
Penne ao manacá
Pizza de bacon da silvaninha
Pizza de bacon da silvaninha
canápés de rosbife
canápés de rosbife
Bolo Cremoso de Coco e de Liquidificador...
Bolo Cremoso de Coco e de Liquidificador...
Panqueca sem açúcar e sem óleo
Panqueca sem açúcar e sem óleo
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
Gelatina de Frutas Cremosa
Gelatina de Frutas Cremosa
Sugo de Pomodoro
Sugo de Pomodoro
Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Empadão de bacalhau
Empadão de bacalhau
Carne de porco com camarão
Carne de porco com camarão
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Massa verde para lazanha
Massa verde para lazanha
Bolo de Legumes de liquidificador
Bolo de Legumes de liquidificador
Coxinha da Bisa
Coxinha da Bisa
Lasanha italiana
Lasanha italiana
bolo de farinha de rosca com laranja
bolo de farinha de rosca com laranja