Aguarde...

Torta de frango cremosa


Ingredientes

  • . 2 xícaras (chá) de leite
  • . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 xícara (chá) de óleo
  • . 100 g de queijo parmesão ralado
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • . 2 ovos
  • . 2 caixas de creme de leite
  • . 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • . Salsa picada a gosto
  • . 100 g de Catupiry®
  • . 1 lata de milho escorrido

Modo de preparo

. Prepare a massa: no liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e 1 caixinha de creme de leite.

2. Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, a salsa, o Catupiry®, 1 caixinha de creme de leite e o milho.

3. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.

4. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Holandesa
Torta Holandesa
pão de alho com ervas
pão de alho com ervas
couve flor ao molho branco
couve flor ao molho branco
Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Atum grelhado 2
Atum grelhado 2
Gelatina Diet Colorida Em Camadas
Gelatina Diet Colorida Em Camadas
Panqueca de Cogumelos
Panqueca de Cogumelos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Panquecas em camadas
Panquecas em camadas
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Cheesecake com Cobertura de Goibada
Cheesecake com Cobertura de Goibada
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
Filé Mignon ao Alho
Filé Mignon ao Alho
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Frango com nabos e natas
Frango com nabos e natas
Arroz de catiguria
Arroz de catiguria
Pudim Rápido de Caramelo
Pudim Rápido de Caramelo
Muçarela de búfala
Muçarela de búfala
Camarão com Mandioca (Bobó)
Camarão com Mandioca (Bobó)
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz