Aguarde...

Torta de frango cremosa


Ingredientes

  • . 2 xícaras (chá) de leite
  • . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 xícara (chá) de óleo
  • . 100 g de queijo parmesão ralado
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • . 2 ovos
  • . 2 caixas de creme de leite
  • . 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • . Salsa picada a gosto
  • . 100 g de Catupiry®
  • . 1 lata de milho escorrido

Modo de preparo

. Prepare a massa: no liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e 1 caixinha de creme de leite.

2. Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, a salsa, o Catupiry®, 1 caixinha de creme de leite e o milho.

3. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.

4. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepe de chocolate com nozes"
Crepe de chocolate com nozes"
Arroz com shitake
Arroz com shitake
Caipira
Caipira
Galinha à Minha Avó
Galinha à Minha Avó
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
Bacalhau com couve
Bacalhau com couve
Empadão
Empadão
Frango com mandioca gratinado
Frango com mandioca gratinado
Meia de Seda II
Meia de Seda II
Bolo de mistura
Bolo de mistura
Macarrão com brócolos,couve flor e azeitonas
Macarrão com brócolos,couve flor e azeitonas
Filé ao molho de Mostarda
Filé ao molho de Mostarda
Pão Doce com recheio de avelã ou morango
Pão Doce com recheio de avelã ou morango
Bolo Diet de Chocolate
Bolo Diet de Chocolate
Bolo de Chocolate Festivo
Bolo de Chocolate Festivo
Brachola à Indaiá
Brachola à Indaiá
Misto quente de forno
Misto quente de forno
Pãozinho de queijo
Pãozinho de queijo
Cuscuz de Carne
Cuscuz de Carne
Rosbife com crosta temperada
Rosbife com crosta temperada