Aguarde...

Torta de frango cremosa


Ingredientes

  • . 2 xícaras (chá) de leite
  • . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 xícara (chá) de óleo
  • . 100 g de queijo parmesão ralado
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • . 2 ovos
  • . 2 caixas de creme de leite
  • . 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • . Salsa picada a gosto
  • . 100 g de Catupiry®
  • . 1 lata de milho escorrido

Modo de preparo

. Prepare a massa: no liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e 1 caixinha de creme de leite.

2. Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, a salsa, o Catupiry®, 1 caixinha de creme de leite e o milho.

3. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.

4. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete al Portobello
Espaguete al Portobello
Bolo de Pinga
Bolo de Pinga
Bolo Suspiro
Bolo Suspiro
Quentão
Quentão
Filé de Frango Recheado com Queijo
Filé de Frango Recheado com Queijo
Baclhau de forno
Baclhau de forno
Torta de frutas
Torta de frutas
Sopa de Palmito e Frango
Sopa de Palmito e Frango
Lanche Rápido de Frango
Lanche Rápido de Frango
Crepes - 3 recheios
Crepes - 3 recheios
Frango à Passarinho
Frango à Passarinho
bife a milanesa
bife a milanesa
Pataniscas de atum
Pataniscas de atum
Torta de maionese
Torta de maionese
Canapé de Banana
Canapé de Banana
Piramide Trufada:
Piramide Trufada:
beirute de rosbife
beirute de rosbife
Biscoitinhos ischl
Biscoitinhos ischl
Toucinho do ceu à minha moda
Toucinho do ceu à minha moda
Molho adocicado para carnes e salgados
Molho adocicado para carnes e salgados