Aguarde...

Torta de frango cremosa


Ingredientes

  • . 2 xícaras (chá) de leite
  • . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 xícara (chá) de óleo
  • . 100 g de queijo parmesão ralado
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • . 2 ovos
  • . 2 caixas de creme de leite
  • . 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • . Salsa picada a gosto
  • . 100 g de Catupiry®
  • . 1 lata de milho escorrido

Modo de preparo

. Prepare a massa: no liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e 1 caixinha de creme de leite.

2. Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, a salsa, o Catupiry®, 1 caixinha de creme de leite e o milho.

3. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.

4. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake romeu e julieta
Cheesecake romeu e julieta
Arroz integral com ervilhas frescas
Arroz integral com ervilhas frescas
Batata vegetariana assada
Batata vegetariana assada
Filé de peixe à moda antiga
Filé de peixe à moda antiga
Panquecas
Panquecas
Pãozinho da tia Inês
Pãozinho da tia Inês
Arroz com Couve-Flor Gratinada
Arroz com Couve-Flor Gratinada
Pão de Aipim
Pão de Aipim
Churros
Churros
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Musse de canela light
Musse de canela light
Bolo de maçã com iogurte
Bolo de maçã com iogurte
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Bolo de fubá com cravo e canela
Bolo de fubá com cravo e canela
Bolo de semente de papoula
Bolo de semente de papoula
Macarronada especial
Macarronada especial
Beringela ao molho branco
Beringela ao molho branco
pao de lo, massa para rocombole ou bolo tronco de chocolate super fofinha
pao de lo, massa para rocombole ou bolo tronco de chocolate super fofinha
Risoto de palmito
Risoto de palmito
caipira ben chegado
caipira ben chegado