Aguarde...

Torta de Frango Cremosa


Ingredientes

  • -9 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • -1 colher (sopa) de queijo ralado
  • -1 copo (americano) de oléo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 2 ovos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de milho verde
  • 2 tomates sem pele e picados em cubo
  • 1 cebola picada
  • -sal a gosto
  • 1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Bata em um liquidificador o trigo, o queijo ralado, o oléo, o
leite, os ovos e o sal. Em seguida, despeje em um refratário
untado com manteiga e farinha de trigo. Depois de despejar a massa, coloque sobre ela o requeijão e, em seguida, a cobertura já pronta (após o frango já cozido refogue com o palmito, o milho verde, o tomate, a cebola e um pouco de corante).
Coloque a torta no forno a 180º por 25 a 30 minutos. Quando já estiver bem corada e o requijão já estiver borbulhando e
saindo por cima da cobertura, ela já esta no ponto. Após tira-lá do forno, coloque a batata palha por cima e sirva a vontade


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churros de Rap 10
Churros de Rap 10
Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas
Berinjela recheada com anchovas
Berinjela recheada com anchovas
Bolo de Chocolate com Pudim Inédito
Bolo de Chocolate com Pudim Inédito
Kiwi Ula-Ula
Kiwi Ula-Ula
mousse maracujá - Palmirinha
mousse maracujá - Palmirinha
Filet de salmao com molho de frutas vermelhas
Filet de salmao com molho de frutas vermelhas
Kugel de legumes (vegetariana)
Kugel de legumes (vegetariana)
Bloody Mary
Bloody Mary
Batatas Suiças
Batatas Suiças
Espinafre à Popeye
Espinafre à Popeye
Compota na pressão
Compota na pressão
Delicia de verão
Delicia de verão
Perdiz Assada
Perdiz Assada
bolo de laranja delicia
bolo de laranja delicia
Lombo Defumado
Lombo Defumado
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
bolo salgado de atum
bolo salgado de atum
Massa de pizza
Massa de pizza
Banana Bagno
Banana Bagno