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Torta de Frango Cremosa


Ingredientes

  • -9 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • -1 colher (sopa) de queijo ralado
  • -1 copo (americano) de oléo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 2 ovos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de milho verde
  • 2 tomates sem pele e picados em cubo
  • 1 cebola picada
  • -sal a gosto
  • 1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Bata em um liquidificador o trigo, o queijo ralado, o oléo, o
leite, os ovos e o sal. Em seguida, despeje em um refratário
untado com manteiga e farinha de trigo. Depois de despejar a massa, coloque sobre ela o requeijão e, em seguida, a cobertura já pronta (após o frango já cozido refogue com o palmito, o milho verde, o tomate, a cebola e um pouco de corante).
Coloque a torta no forno a 180º por 25 a 30 minutos. Quando já estiver bem corada e o requijão já estiver borbulhando e
saindo por cima da cobertura, ela já esta no ponto. Após tira-lá do forno, coloque a batata palha por cima e sirva a vontade


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