Aguarde...

Torta de Frango com Requeijão


Ingredientes

  • Recheio:
  • 1 cebola ralada
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 1 l e meio de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 vidro de palmito picado
  • caldo de galinha caipira
  • tempero a gosto
  • 200g de mussarela
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 pcte. de batata palha
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto

Modo de preparo

Refogue em uma panela a cebola com um pouco de óleo até dourar, acrescente caldo de galinha e logo em seguida o frango desfiado.
Coloque um copo de leite e deixe ferver um pouco, tempere a gosto.
Dissolva o amido de milho em um copo com o restante do leite e coloque no recheio.
Depois acrescente as azeitonas.
Quando terminar e o molho tiver bem consistente acrescente o palmito.

Massa:

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e depois coloque metade da massa em uma forma já untada.
Coloque todo o recheio e por cima coloque a muzzarela.
Agora coloque o retante da massa e coloque para assar.
Quando a torta estiver quase dourada, retire do forno e coloque bastante requeijão, espalhe por toda a torta.
Acrescente a batata palha por cima.
Agora é so servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Pizza
Pão de Pizza
Doce de Mandioca com Coco
Doce de Mandioca com Coco
Molho de tomate com aliche
Molho de tomate com aliche
Pão espanhol
Pão espanhol
Lasanha à bolonhesa
Lasanha à bolonhesa
Cachorro Quente de Forno da Dani
Cachorro Quente de Forno da Dani
bolo de chocolate molhadinho
bolo de chocolate molhadinho
Lulas Grelhadas
Lulas Grelhadas
Bacalhau Espiritual
Bacalhau Espiritual
Canapés - mini pizza à toledo
Canapés - mini pizza à toledo
Musse de Manga
Musse de Manga
torta bis
torta bis
Canapés de endívia com camarão e manga
Canapés de endívia com camarão e manga
Calda de Caramelo
Calda de Caramelo
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Geleia de Pimenta
Geleia de Pimenta
Curau
Curau
Bomba de Café
Bomba de Café
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Berinjela Recheada Light
Berinjela Recheada Light