Aguarde...

Torta de Frango com Requeijão


Ingredientes

  • Recheio:
  • 1 cebola ralada
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 1 l e meio de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 vidro de palmito picado
  • caldo de galinha caipira
  • tempero a gosto
  • 200g de mussarela
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 pcte. de batata palha
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto

Modo de preparo

Refogue em uma panela a cebola com um pouco de óleo até dourar, acrescente caldo de galinha e logo em seguida o frango desfiado.
Coloque um copo de leite e deixe ferver um pouco, tempere a gosto.
Dissolva o amido de milho em um copo com o restante do leite e coloque no recheio.
Depois acrescente as azeitonas.
Quando terminar e o molho tiver bem consistente acrescente o palmito.

Massa:

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e depois coloque metade da massa em uma forma já untada.
Coloque todo o recheio e por cima coloque a muzzarela.
Agora coloque o retante da massa e coloque para assar.
Quando a torta estiver quase dourada, retire do forno e coloque bastante requeijão, espalhe por toda a torta.
Acrescente a batata palha por cima.
Agora é so servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panna Cotta de Canela
Panna Cotta de Canela
Fricassê
Fricassê
delicia de abacaxí.
delicia de abacaxí.
Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista
Bacalhau ao molho branco no forno
Bacalhau ao molho branco no forno
Filé de Bacalhau ao Molho Suave de Laranja
Filé de Bacalhau ao Molho Suave de Laranja
cocada americana
cocada americana
Molho de Pimenta Delicioso
Molho de Pimenta Delicioso
Presunto tipo Parma com dip de melão Cantaloupe
Presunto tipo Parma com dip de melão Cantaloupe
picanha suina recheada com damasco
picanha suina recheada com damasco
Parafuso com Brocolis e Bacon...
Parafuso com Brocolis e Bacon...
como fazer Atum
como fazer Atum
Pão de batata com maionese
Pão de batata com maionese
Perdiz Estofada
Perdiz Estofada
Ingredientes do Marzipã para Modelagens
Ingredientes do Marzipã para Modelagens
Frango Assado com Farofa Doce
Frango Assado com Farofa Doce
Perolas de queijo e cereja
Perolas de queijo e cereja
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Molho de Alcaparras com Mostarda
Molho de Alcaparras com Mostarda
Ficazza
Ficazza