Aguarde...

Torta de frango com queijo cremoso


Ingredientes

  • Massa:
  • 600g de farinha de trigo
  • 500g de margarina Qualy
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 1kg de peito de frango com osso
  • 1 litro de água para o cozimento do frango
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de massa de tomate
  • Sal a gosto
  • 150g de farinha de trigo
  • 250ml de água para dissolver a farinha (aproximadamente)
  • 100g de queijo cremoso

Modo de preparo

Massa:

Coloque a farinha numa vasilha, acrescente a margarina, os ovos e
o sal. Misture até dar o ponto. Forre um refratário (25 cm x 30
cm) com uma parte da massa e recheie até a borda. Com a outra
parte, cubra a torta. Pincele com gema de ovo e asse em forno
alto (250ºC) por 30 a 40 minutos.

Recheio:

Leve os peitos de frango para a panela de pressão com a água e o
tablete de caldo de frango Deixe por 20 minutos na pressão.
Escorra e reserve o caldo do cozimento. Desfie o frango.

Numa panela, coloque o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o
peito desfiado, a massa de tomate e o caldo reservado. Acerte o
sal e deixe ferver por uns 3 minutos aproximadamente.

Engrosse com a farinha de trigo dissolvida na água, misture,
deixe ferver e desligue o fogo. Por último, coloque o queijo
cremoso, misture para derreter e utilize o recheio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Bife de panela
Bife de panela
Molho picante
Molho picante
Bolo de banana com queijo e canela
Bolo de banana com queijo e canela
Pe de moleque
Pe de moleque
Rosquinha de Pinga II
Rosquinha de Pinga II
Bacalhau "recheado" à narcisa
Bacalhau "recheado" à narcisa
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Fimiani e seu camarão com molho de manga e arroz "nero"
Fimiani e seu camarão com molho de manga e arroz "nero"
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho
Croissant
Croissant
Baba-de-moça
Baba-de-moça
Trouxinha de calabresa
Trouxinha de calabresa
Torta Mousse de Chocolate
Torta Mousse de Chocolate
Quibe de Frango da Íris
Quibe de Frango da Íris
Creme de Caramelo Crocante...
Creme de Caramelo Crocante...
Estrogonofe de morango
Estrogonofe de morango
Foie Gras Rôti com Panaché de Frutas
Foie Gras Rôti com Panaché de Frutas
Macarrão ao Estrogonofe de Camarão
Macarrão ao Estrogonofe de Camarão
Bolo HUmmmmm
Bolo HUmmmmm