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Torta de frango com queijo cremoso


Ingredientes

  • Massa:
  • 600g de farinha de trigo
  • 500g de margarina Qualy
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 1kg de peito de frango com osso
  • 1 litro de água para o cozimento do frango
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de massa de tomate
  • Sal a gosto
  • 150g de farinha de trigo
  • 250ml de água para dissolver a farinha (aproximadamente)
  • 100g de queijo cremoso

Modo de preparo

Massa:

Coloque a farinha numa vasilha, acrescente a margarina, os ovos e
o sal. Misture até dar o ponto. Forre um refratário (25 cm x 30
cm) com uma parte da massa e recheie até a borda. Com a outra
parte, cubra a torta. Pincele com gema de ovo e asse em forno
alto (250ºC) por 30 a 40 minutos.

Recheio:

Leve os peitos de frango para a panela de pressão com a água e o
tablete de caldo de frango Deixe por 20 minutos na pressão.
Escorra e reserve o caldo do cozimento. Desfie o frango.

Numa panela, coloque o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o
peito desfiado, a massa de tomate e o caldo reservado. Acerte o
sal e deixe ferver por uns 3 minutos aproximadamente.

Engrosse com a farinha de trigo dissolvida na água, misture,
deixe ferver e desligue o fogo. Por último, coloque o queijo
cremoso, misture para derreter e utilize o recheio.


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