Aguarde...

Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia


Ingredientes

  • 1 peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos Quaker
  • 2 ovos cozidos e picados
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 500 g de purê de batatas

Modo de preparo

Forre o fundo de um refratário com o purê de batatas e, por cima, espalhe o frango, as ervilhas e os ovos cozidos Cubra a torta com uma mistura de aveia, sal, queijo ralado, a manteiga e a salsinha. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Dicas

1 porção = 85 gramas (1 pedaço médio) número de porções = 8

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Brigadeiro
Torta de Brigadeiro
Almôndegas ao Vapor
Almôndegas ao Vapor
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Glacê de sorvete
Glacê de sorvete
Biscoito de creme de leite
Biscoito de creme de leite
arroz com frango e açafrão
arroz com frango e açafrão
Cestinha crocante
Cestinha crocante
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Pavê de morango com chocolate
Pavê de morango com chocolate
Maionese assada
Maionese assada
Torta Holandesa original Palmerinha.
Torta Holandesa original Palmerinha.
biscoito de cortar
biscoito de cortar
Bacalhau mineiro
Bacalhau mineiro
Panna Cotta de Creme de Avelã
Panna Cotta de Creme de Avelã
Bouchê de nozes
Bouchê de nozes
Farofa do Sertão
Farofa do Sertão
Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro
Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta
Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta
Batata Assada
Batata Assada
Pão de Abacate
Pão de Abacate