Aguarde...

Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia


Ingredientes

  • 1 peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos Quaker
  • 2 ovos cozidos e picados
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 500 g de purê de batatas

Modo de preparo

Forre o fundo de um refratário com o purê de batatas e, por cima, espalhe o frango, as ervilhas e os ovos cozidos Cubra a torta com uma mistura de aveia, sal, queijo ralado, a manteiga e a salsinha. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Dicas

1 porção = 85 gramas (1 pedaço médio) número de porções = 8

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo floresta branca ss
Bolo floresta branca ss
Espuma de chocolate
Espuma de chocolate
Tarte de Pêssego e Requeijão
Tarte de Pêssego e Requeijão
Pão de Alho e Parmesão
Pão de Alho e Parmesão
Mini torta de maça
Mini torta de maça
Cuca Cremosa de Chocolate
Cuca Cremosa de Chocolate
couks de manga e gengibre
couks de manga e gengibre
Antepasto de Berinjela na Pressão
Antepasto de Berinjela na Pressão
Torta holandesa
Torta holandesa
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
pizza de arroz
pizza de arroz
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Mini Truffas
Mini Truffas
Lasanha de Banana
Lasanha de Banana
mousse de caqui
mousse de caqui
Infusão para Saladas de Azeite com Manjericão
Infusão para Saladas de Azeite com Manjericão
Macarrão com Molho de Frango
Macarrão com Molho de Frango
Lanche de forno
Lanche de forno
Frango no iogurte e na pressao
Frango no iogurte e na pressao
Frituras de Convento
Frituras de Convento