Aguarde...

Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia


Ingredientes

  • 1 peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos Quaker
  • 2 ovos cozidos e picados
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 500 g de purê de batatas

Modo de preparo

Forre o fundo de um refratário com o purê de batatas e, por cima, espalhe o frango, as ervilhas e os ovos cozidos Cubra a torta com uma mistura de aveia, sal, queijo ralado, a manteiga e a salsinha. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Dicas

1 porção = 85 gramas (1 pedaço médio) número de porções = 8

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
Língua com Cogumelo
Língua com Cogumelo
Batida de figo
Batida de figo
Massa com Gengibre
Massa com Gengibre
Abacaxi de Festa...
Abacaxi de Festa...
Farfale com camarão e leite de coco
Farfale com camarão e leite de coco
Penne com Kani e Maçãs
Penne com Kani e Maçãs
Calzone de calabresa com catupiry
Calzone de calabresa com catupiry
Farfalle Caipira
Farfalle Caipira
Cupcake light de merengue, chocolate e ganache
Cupcake light de merengue, chocolate e ganache
Arroz a grega
Arroz a grega
barquete de endívia e lentilha
barquete de endívia e lentilha
Frango com requeijão e creme de leite.
Frango com requeijão e creme de leite.
Panqueca de Ricota e Espinafre
Panqueca de Ricota e Espinafre
Frango xadrez á brasileira
Frango xadrez á brasileira
Carne com legumes
Carne com legumes
Pé-de-Moleque
Pé-de-Moleque
Bolacha de natal
Bolacha de natal
Crepes com Recheio Doce ou salgado
Crepes com Recheio Doce ou salgado