Aguarde...

Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia


Ingredientes

  • 1 peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos Quaker
  • 2 ovos cozidos e picados
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 500 g de purê de batatas

Modo de preparo

Forre o fundo de um refratário com o purê de batatas e, por cima, espalhe o frango, as ervilhas e os ovos cozidos Cubra a torta com uma mistura de aveia, sal, queijo ralado, a manteiga e a salsinha. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Dicas

1 porção = 85 gramas (1 pedaço médio) número de porções = 8

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro com Conhaque
Brigadeiro com Conhaque
Peixe com Pirão Soberano da Costa
Peixe com Pirão Soberano da Costa
Oh My Dog! Tropical
Oh My Dog! Tropical
Gelado de goiaba
Gelado de goiaba
Bananas Camufladas com Creme e Queijos...
Bananas Camufladas com Creme e Queijos...
Bolo de Ameixa Preta
Bolo de Ameixa Preta
Patê de salame
Patê de salame
Espaguete com Legumes
Espaguete com Legumes
Arroz à Gaucha da Mari
Arroz à Gaucha da Mari
Pizza de Amido de Milho
Pizza de Amido de Milho
Bobó com leite de coco
Bobó com leite de coco
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Bacalhau dos neves de forno
Bacalhau dos neves de forno
Brigadeiro sem Leite Condensado
Brigadeiro sem Leite Condensado
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
Arroz Light à Grega
Arroz Light à Grega
Travessa cremosa de sardinha
Travessa cremosa de sardinha
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Oleo:
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Oleo:
Bolo de café e chocolate
Bolo de café e chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate