Aguarde...

torta de frango com massa podre


Ingredientes

  • 1/2 kilo de farinha de trigo
  • 200gr de margarina Qualy
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 2- ovos
  • 1- gema para pincelar
  • Recheio:
  • 2- peito de frango cozido e desfiado
  • 1- tomate picado
  • 1- lata de milho
  • 1/2 xicara de cha de azeitona verde
  • 2- colheres de sopa de salsinha picada
  • 3- colheres de sopa de requeijão
  • 2- colheres de sopa de azeite
  • 1-cebola picadinha

Modo de preparo

misture os ingredientes da massa sove bem ponha numa vasilha cubra com filme palstico e leve pra geladeira po 30 minutos.Prepare o recheio pegue o frango ja desfiado ponha o azeite na panela a cebola picadinha e deixe refogar até a cebola ficar transparente junte o tomate,o frango ,o milho,as azeitonas deixe refogar apague o fogo e junte a salsinha.deixe esfriar pegue a massa na geladeira divida em duas partes abra com o rolo forre uma forma de fundo falso depois fure toda a massa com um garfo ponha o recheio que ja deve está frio
por cima do recheio coloque o requeijão cubra com a outra metade da massa fure de novo com um garfo pincele com a gema e leve ao forno ja aquecido até ficar dourada.

Dicas

nunca ponha o recheio quente nessa massa espere esfiar totalmente

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panetone recheado com bombom
Panetone recheado com bombom
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Cuscuz à Paulista
Cuscuz à Paulista
Carne de sol com purê de aipim
Carne de sol com purê de aipim
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Chocolate Chokito
Chocolate Chokito
Como fazer pães macios e deliciosos
Como fazer pães macios e deliciosos
Creme de camarão
Creme de camarão
Canelone de peixe
Canelone de peixe
Arroz ao Forno
Arroz ao Forno
Bolo Mousse Trufado
Bolo Mousse Trufado
Escargot à francesa
Escargot à francesa
Vitamina de Banana com Caqui e Uva
Vitamina de Banana com Caqui e Uva
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
Coxinha
Coxinha
brigadeiro frito
brigadeiro frito
Bobó de frango
Bobó de frango
Danete sem amido de milho
Danete sem amido de milho
Carne de Porco em Geléia
Carne de Porco em Geléia
Massa de pizza
Massa de pizza